срочно помогите ! стойки от ваз 1119 передние станут на ваз 2108?

Рекомендуемые сообщения

Есть две стойки передние хорошие с ВАЗ 1119 предлагают забрать за смешные деньги. Но я не знаю станут ли они на мою восьмёрку???

Evgeshik сказал:

Есть две стойки передние хорошие с ВАЗ 1119 предлагают забрать за смешные деньги. Но я не знаю станут ли они на мою восьмёрку???

Станут, но к ним еще надо пружины , опоры и и отбойники с пыльниками
  vrc сказал:

Станут, но к ним еще надо пружины , опоры и и отбойники с пыльниками

а на родную пружину поставить не получится?
  Evgeshik сказал:

а на родную пружину поставить не получится?

Нет. У калины вроде два вида пружин - конус и бочка. У 2108 совсем другая пружина. Так что только модуль в сборе - стойка+пружина+опорник.

Калиновские стойки вообще интересные, насколько я помню они не разборные и т.д., короче если сдохнут то только в мусор, перепаковать не получается их вроде бы.

У калиновских стоек свои пружины. У тех, что с последними цифрами 18 - конусные, 19 - бочкообразные. Под калиновские стойки нужна своя опора и подшипник - другой диаметр штока в месте входа в опору.

Стойки не разборные - сам не перепакуешь. Но те, кто этим занимаются, перепаковывают.

Под бочкообразную пружину до недавнего времени выпускал только СААЗ. Под конус - и СААЗ, и несколько других производителей. СААЗовские, прошедшие на конвеер, выхаживают 60-100 тык. С попавшими в запчасти возможнв варианты. Попадается брак с другими характеристиками и ресурсом.

СААЗовские стОят в пределах 1000-1400 за пару. Китайские, белорусские и украинские - примерно от 500 за пару. Но с ресурсом у них катастрофа - 5-30тык.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Kuka сказал:

У калиновских стоек свои пружины. У тех, что с последними цифрами 18 - конусные, 19 - бочкообразные. Под калиновские стойки нужна своя опора и подшипник - другой диаметр штока в месте входа в опору.

Стойки не разборные - сам не перепакуешь. Но те, кто этим занимаются, перепаковывают.

Под бочкообразную пружину до недавнего времени выпускал только СААЗ. Под конус - и СААЗ, и несколько других производителей. СААЗовские, прошедшие на конвеер, выхаживают 60-100 тык. С попавшими в запчасти возможнв варианты. Попадается брак с другими характеристиками и ресурсом.

СААЗовские стОят в пределах 1000-1400 за пару. Китайские, белорусские и украинские - примерно от 500 за пару. Но с ресурсом у них катастрофа - 5-30тык.

другой диаметр штока в месте входа в опору. ----- диаметр тонкой части конца штока одинаков с 2108-2110. Просто на калиновском амике эта выточка тонкая большей длинны\протяженности чем на 2108-2110.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Всем спасибо за помошь отказался от покупки. Так как правая стойка была разборная ,а левая нет) Кстати да , 1119 разборная 1118 цельная! Увидел только когда снял колпачок с неё.

Да и замена пружин что то не очень впечятляет, у них совсем другой флянец. :)

Evgeshik сказал:

Всем спасибо за помошь отказался от покупки. Так как правая стойка была разборная ,а левая нет) Кстати да , 1119 разборная 1118 цельная! Увидел только когда снял колпачок с неё.

Да и замена пружин что то не очень впечятляет, у них совсем другой флянец. :)

У калины стойки с завода (СААЗ) не разборные, разборные стойки продают только Беларуси под свои патроны, и еще СС20....Все остальные не разборные.

Для установки на любой переднеприводной ВАЗ калиновских стоек посление нужны только в зборе, у них свои пружины и опоры. За период использования Калиновских стоек мне лично они не понравились, лучше на мой взгляд ставить стойки десятого семейства, это лично мое мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти