GAZ 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Поставил 2-х лепестковую корзину, за 1тыс км сожрало полукольца. Как решить проблему, какие поставить полукольца? Может кто сталкивался с проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARSCREAM 5 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ребят подскажите,что за к-т сцепы органики поставить под турбо 200-220 сил ваз 21124мотор ,запарился гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 7 часов назад, STARSCREAM сказал: Ребят подскажите,что за к-т сцепы органики поставить под турбо 200-220 сил ваз 21124мотор ,запарился гуглить Приоро корзина + диск PHC LD-02 Данный комплект у многих работает до 200 сил, у некоторых и до 250 сил. 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 11 минуту назад, feshuk_yuriy сказал: Приоро корзина + диск PHC LD-02 Данный комплект у многих работает до 200 сил, у некоторых и до 250 сил. Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ... я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ... У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ... Я лично на своем моторе 1.6 атмо на ресе поменял 3 корзины люк и 4 диска корея с конца лета 16 до начала лета 17 ... На турбо нужно как минимум начинать с двухлепестковой корзины и диск корея или вис шестеречный , а дальше что то типа сакс ... тилтон ... уже выбирать по моменту ... и не в коем случае не вестись на гамно типа пиленга и мееарм ... В 19 серпня 2015 р. в 21:43, GAZ сказал: Поставил 2-х лепестковую корзину, за 1тыс км сожрало полукольца. Как решить проблему, какие поставить полукольца? Может кто сталкивался с проблемой? Просто поставить качественнве полукольца ... и правильно их установить ... Я на двухлепестковой корзине отьездил пару тыс ... все нормально у друзей на турбо пробеги уже около 50 тыс один мотор после 30 тыс вскрывался ... все на двухлепестковых корзинах гасятся ни у кого ни чего не сжирает ... Или как вариант ... масло ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARSCREAM 5 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 32 минуты назад, kriket сказал: Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ... я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ... У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ... Я лично на своем моторе 1.6 атмо на ресе поменял 3 корзины люк и 4 диска корея с конца лета 16 до начала лета 17 ... На турбо нужно как минимум начинать с двухлепестковой корзины и диск корея или вис шестеречный , а дальше что то типа сакс ... тилтон ... уже выбирать по моменту ... и не в коем случае не вестись на гамно типа пиленга и мееарм ... Просто поставить качественнве полукольца ... и правильно их установить ... Я на двухлепестковой корзине отьездил пару тыс ... все нормально у друзей на турбо пробеги уже около 50 тыс один мотор после 30 тыс вскрывался ... все на двухлепестковых корзинах гасятся ни у кого ни чего не сжирает ... Или как вариант ... масло ... Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск? И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 9 минут назад, STARSCREAM сказал: Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск? И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея) купи готовую корзину ТАЯ усиленную (в Украине нет, но за пару недель привезут под заказ) диск такой пойдет выжимной любой заводской , только в металл корпусе маховик надо не просадить, а выставить правильный натяг полукольца брать только заводские, а какие это только при сборке будет понятно по зазору (их 4 размера минимум, и не факт что подберешь нужные - может прийдется подшлифовать или поставить одно б\у) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 57 минут назад, kriket сказал: Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ... я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ... У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ... Вот Олег разорвал в клочья мое мнение... Да у меня оно тоже плохо держало! Да естественно у меня нету 200л.с. Но на турбе у многих оно держит... Так как на турбе нету этих высоких оборотов при переключении, как на высокооборотистом атмо моторе. А этот комплект боится переключений на высоких оборотах, - это я понял из личного опыта. Но вообще то конечно для крепкого турбо - этот комплект не подойдет. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, kriket сказал: Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ага, 146% Изменено 27 сентября, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, STARSCREAM сказал: Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск? И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея) Есть в наличии двухлепестковая корзина 2112 ...НЕ 2110 ... новая заводская ... не самопал ... и диск корея тоже новый ... А кольца ищи б/у не новое китайское гамно ... ну как тебе обьяснить ... это только нужно увидеть ... когда держишь в руках старое б/у и новое то сразу увидишь разницу ... может есть и новые нормальные но это маловероятно ... разве что у когои старых запасов завалялось ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 2 минуты назад, kriket сказал: Есть в наличии двухлепестковая корзина 2112 ...НЕ 2110 ... новая заводская ... не самопал ... и диск корея тоже новый ... А кольца ищи б/у не новое китайское гамно ... ну как тебе обьяснить ... это только нужно увидеть ... когда держишь в руках старое б/у и новое то сразу увидишь разницу ... может есть и новые нормальные но это маловероятно ... разве что у когои старых запасов завалялось ... В том то и дело что нет в наличии качественных запчастей. По мурзилке они вообще должны идти разного цвета т.к. состав разный, по крайней мере последние 5-раз брал полукольца - все одинакового цвета. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти