Рекомендуемые сообщения

Поставил 2-х лепестковую корзину, за 1тыс км сожрало полукольца. Как решить проблему, какие поставить полукольца? Может кто сталкивался с проблемой?

• 2 года спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пфф, примеры разницы во времени где, это все абстрактно?  Их просто нет, только по одной причине, что даже у одного пилота на одной и той же машине, на одной и той же трассе в разных заездах ВСЕГДА

не поленился перечитать всю тему от и до. Так вот, что я скажу, корзина 2170 Люк и диск корейский отлично работают на гражданском Турбо-моторе и без намёка на букс. Диск мне посоветовал Толя Криворожс

Держит - четырехдроссельный мотор объемом 1600 16кл который едит 14,2с лучшее в кузове 2108 (весом в 1000кг). Проехало - тысяч 6 км, и 3-и официальных гонок (Драг Рейсинг) с квалификацией и финальны

Ребят подскажите,что за к-т сцепы органики поставить под турбо 200-220 сил ваз 21124мотор ,запарился гуглить

7 часов назад, STARSCREAM сказал:

Ребят подскажите,что за к-т сцепы органики поставить под турбо 200-220 сил ваз 21124мотор ,запарился гуглить

Приоро корзина + диск PHC LD-02

Данный комплект у многих работает до 200 сил, у некоторых и до 250 сил.

• Upvote 1

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

11 минуту назад, feshuk_yuriy сказал:

Приоро корзина + диск PHC LD-02

Данный комплект у многих работает до 200 сил, у некоторых и до 250 сил.

Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ...  я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ...

У тебя у самого оно не держало ... хочешь сказать что у тебя 200-250 сил ...

Я лично на своем моторе 1.6 атмо на ресе поменял 3 корзины люк и 4 диска корея с конца лета 16 до начала лета 17 ...

На турбо нужно как минимум начинать с двухлепестковой корзины и диск корея или вис шестеречный , а дальше что то типа сакс ... тилтон ... уже выбирать по моменту ... и не в коем случае не вестись на гамно типа пиленга и мееарм ...

В 19 серпня 2015 р. в 21:43, GAZ сказал:

Поставил 2-х лепестковую корзину, за 1тыс км сожрало полукольца. Как решить проблему, какие поставить полукольца? Может кто сталкивался с проблемой?

Просто поставить качественнве полукольца ... и правильно их установить ...

Я на двухлепестковой корзине отьездил пару тыс ... все нормально у друзей на турбо пробеги уже около 50 тыс один мотор после 30 тыс вскрывался ... все на двухлепестковых корзинах гасятся ни у кого ни чего не сжирает ...

Или как вариант ... масло ...

с ув. Kriket

32 минуты назад, kriket сказал:

Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250 ...  я бы сказал так чесных 150-170 сил на хорошей резине ... и то не долго ...

Я лично на своем моторе 1.6 атмо на ресе поменял 3 корзины люк и 4 диска корея с конца лета 16 до начала лета 17 ...

На турбо нужно как минимум начинать с двухлепестковой корзины и диск корея или вис шестеречный , а дальше что то типа сакс ... тилтон ... уже выбирать по моменту ... и не в коем случае не вестись на гамно типа пиленга и мееарм ...

Просто поставить качественнве полукольца ... и правильно их установить ...

Я на двухлепестковой корзине отьездил пару тыс ... все нормально у друзей на турбо пробеги уже около 50 тыс один мотор после 30 тыс вскрывался ... все на двухлепестковых корзинах гасятся ни у кого ни чего не сжирает ...

Или как вариант ... масло ...

Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск?

И что есть качественные полукольца?а то АвтоВаз лотерея)

9 минут назад, STARSCREAM сказал:

Мнения как всегда оазделились )я вот склоняюсь корзина +50% прижима ВиС аналог Vesik,диск valeo hd-95,выжимной еще не определился,что скажете по такому комплекту? Стоит ли самому заморачиватся по изготовлению корзины или есть в продаже в Украине такие? И что значит просадить маховик,привалочную плоскость под диск?

купи готовую корзину ТАЯ усиленную (в Украине нет, но за пару недель привезут под заказ)
диск такой пойдет
выжимной любой заводской , только в металл корпусе 

маховик надо не просадить, а выставить правильный натяг 

полукольца брать только заводские, а какие это только при сборке будет понятно по зазору (их 4 размера минимум, и не факт что подберешь нужные - может прийдется подшлифовать или поставить одно б\у)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

57 минут назад, kriket сказал:

Вот Олег разорвал в клочья мое мнение...
Да у меня оно тоже плохо держало! Да естественно у меня нету 200л.с.
Но на турбе у многих оно держит... Так как на турбе нету этих высоких оборотов при переключении, как на высокооборотистом атмо моторе.
А этот комплект боится переключений на высоких оборотах, - это я понял из личного опыта.
Но вообще то конечно для крепкого турбо - этот комплект не подойдет.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

1 час назад, kriket сказал:

Не держит приора корзина и корея диск до 200 сил ... и тем более 250

ага, 146% :smiles-sovremennie-20:

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

2 часа назад, STARSCREAM сказал:

Есть в наличии двухлепестковая корзина 2112 ...НЕ 2110 ... новая заводская ... не самопал ... и диск корея тоже новый ...

А кольца ищи б/у не новое китайское гамно ... ну как тебе обьяснить ... это только нужно увидеть ... когда держишь в руках старое б/у и новое то сразу увидишь разницу ... может есть и новые нормальные но это маловероятно ... разве что у когои старых запасов завалялось ...

с ув. Kriket

2 минуты назад, kriket сказал:

Есть в наличии двухлепестковая корзина 2112 ...НЕ 2110 ... новая заводская ... не самопал ... и диск корея тоже новый ...

А кольца ищи б/у не новое китайское гамно ... ну как тебе обьяснить ... это только нужно увидеть ... когда держишь в руках старое б/у и новое то сразу увидишь разницу ... может есть и новые нормальные но это маловероятно ... разве что у когои старых запасов завалялось ...

В том то и дело что нет в наличии качественных запчастей. По мурзилке они вообще должны идти разного цвета т.к. состав разный, по крайней мере  последние 5-раз брал полукольца - все одинакового цвета. 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти