Рекомендуемые сообщения

Только Lanos . Комфорта намного больше чем в десятке + шумоизоляция изначально лучше . А если сильно расход напрягает в 10-11 литров по городу и 8-9 по трассе , то тогда брать сенс - кузов тот же , а расход более приятный.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Был ланос 1.5 2007г.в. польской сборки (база), покупал новым с салона. На момент продажи пробег был 108 тыс., машиной был доволен никогда не подводила, замена масла 10 тыс. за время эксплуатации никаких поломок. Правда была полетела граната, но пыльник был не затянут хомутом (заводской брак). По расходу ланос конечно алкоголик 11-12 л. по городу по трассе в районе 7 л. Ездил круглый год, начали гнить двери в низу, крылья (в местах где были прикручены подкрылки), по бокам в районе решетки не смотря на то, что говорят польский ланос оцинкован и при покупке я делал полную обработку от ржавчины. А в общем машина стоит своих денег, комфортнее вазов, разве что посадка в 2108 была удобнее (люблю когда низко).

PS товарищ занимается запчастями, говорит запчасти на ланос дешевле чем на ваз.

У меня был ланос 1.5 польской сборки.

Брал в 2005-м году и продал в 2012-м.

Примерно 150 тыс. проехал из них половину боком.

Изображение

Изображение

Да много есть фото и видео...

Бортовик на Д2 раллийного Ланоса.))))

Когда продавал, половина подвески была заводской, а то, что поменяно - менял для тюнинга.

Никакой гнили по кузову не было. Машина себя оправдала и окупила полностью.

Машина удобная и неприхотливая. Есть моменты, где можно доработать напильником, но ничего критичного.

У меня была двухрежимная прошивка и система полного выхлопа от двигателя. Расход в городе был 100000% меньше десяти литров. Когда в 2011-м ездил в Евпаторию, то получилось общий расход 6,3 по трассе. Но мой ланос был в этом плане исключением. Да и новый владелец жаловался на расход сильно, хотя у меня такого не было.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти