BCRacing 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 во сколько примерна ? можно и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 во сколько примерна ?можно и раньше я дето в полвасьмова там бу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 я дето в полвасьмова там буполвасьмога - это чичас! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А я вчера был.. пришел, получил календарик, схватил мароженна нахаляву, пасидел в машине чегевары, пасматрел как Валера Таляна за зад счипает и потусил домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А я вчера был.. пришел, получил календарик, схватил мароженна нахаляву, пасидел в машине чегевары, пасматрел как Валера Таляна за зад счипает и потусил домой я смотрю у нтебя куча вчипятлений! Жаль я таки не смог приехать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 вот такой курс леченийа мне падходид! нада тока бальничный нарабоде выбидь!Дык, выбивай. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Забирай все поцелуйчеги от Уси. Не вопрос Уже обцеловалси. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так Усю не обизайте потамуша он с 4ум-бригады! Кто ж его обижает? Пока целують все усю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 так а седня восколько а то я ща на майдане Молоток, что дождалси. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А я вчера был.. пришел, получил календарик, схватил мароженна нахаляву, пасидел в машине чегевары, пасматрел как Валера Таляна за зад счипает и потусил домой Толяня зад - это пипец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти