нормальный 1.8 или турба

Рекомендуемые сообщения

+1 за турбо, гораздо удобнее на каждый день.

Если чисто для гонялок по выходным, тогда атмо.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а какой расход на турбе будет и на атмо 1.8 ??

только турба!при ней можно оставить машину полностью городского типа,которая способна ехать да 3х тысяч как сток с расходом до 9 ти литров и мгновенно ускориться после 3х...

плюсы:тихий выхлоп,красивый свист и сброс блоу,долговечность мотора,удобство эксплуатации,маленький расход в спокойных режимах...

минусы:не обнаружено за 2ва мотора эксплуатации)

только турба!при ней можно оставить машину полностью городского типа,которая способна ехать да 3х тысяч как сток с расходом до 9 ти литров и мгновенно ускориться после 3х...

плюсы:тихий выхлоп,красивый свист и сброс блоу,долговечность мотора,удобство эксплуатации,маленький расход в спокойных режимах...

минусы:не обнаружено за 2ва мотора эксплуатации)

^) Я думаю минус - это то, что ты написал, цитирую "минусы: не обнаружены за 2-ва мотора эксплуатации)"

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

^) Я думаю минус - это то, что ты написал, цитирую "минусы: не обнаружены за 2-ва мотора эксплуатации)"

Да не,конкретно в его случае,была замена с 8кл на 16кл,старый двиг катается по сей день.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для гражданской езды турба всем хороша, но для любительских покатух - сразу коэффициент х1.6 или типа того при делении на классы. И это если вообще допустят. И, возможно, дайцу еще придется как-то объяснять, что это у тебя за улитка под капотом :)

У меня сейчас злой атмо, но если бы делал сейчас, то делал бы турбо, но не овощной, а который действительно едет и громко чихает))

наверное пока ещё буду думать, как раз сейчас другу собираем 8кл турбу, посмотрим как поедет, тогда думаю все станет на свои места и я точно определюсь. Но овощьное турбо не хочу, если делать значит делать нормально. Но в глубине души хочется утереть нос турбо-дрыщам которые говорят " куда там твоей атмосфере, к моей турбе!"

Больше скорость -меньше ям :D

сэнжик, ты же из Мелитополя?

а где у вас там ездить-то? я прошлым маем через М ехал в запорожье - мягко говоря обуел с ваших дорог))

по центральной улице едешь на второй передаче, машина прыгает, и так постоянно, + ямы адовые, + залатанные ПЛИТКОЙ тротуарной))

извини если в чем ошибся, тогда для себя слово "Мелитополь" запомнил.

еще говорил - мля бедные люди. вот захочешь тачку занизить - а как?

хахах это правда дороги ужасные, мы со шкодой 1.8т на мех. 6ст гонялись, так у меня от этих ужасных напливов лопнуло крепление на рампе и выдавило форсунку.

только по центральным и можно ездить, а вообще по городу стараюсь не гонять, но иногда можно, вот так вот и живем.

Но в глубине души хочется утереть нос турбо-дрыщам которые говорят " куда там твоей атмосфере, к моей турбе!"

в этом и весь кайф злой атмосферы)) 1.8 на дросселях должен поехать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти