Dima89 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в этом и весь кайф злой атмосферы)) 1.8 на дросселях должен поехать...в том то и дело,что атмосфере это практически никогда не удаётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в том то и дело,что атмосфере это практически никогда не удаётся... а иногда и получается)))....Киевляни я думаю помнят её..Бешеная Девятка и Porshe turbo ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня в Украине есть две турбомашины, которые меня могут проехать, да и то не всегда. Мое время в Запорожье - 12,406 и 12,423 , много турбоВАЗов с таким временем? Кто нас рассудит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сегодня в Украине есть две турбомашины, которые меня могут проехать, да и то не всегда. Мое время в Запорожье - 12,406 и 12,423 , много турбоВАЗов с таким временем? Кто нас рассудит?А Толиков таврия ехала 12.08...Ну тут разговор шел вроди за городской вариант...Я знаю много людей которые не участвуют в гонках,а машины их действительно валят!Турбомотор для города лучший вариант,имхо.Турбовосьмерка 1.6 16 кл(сток мотор)едет в раене 14 секАтмосферник что бы 14сек ехал надо оочень хорошо постараться,и валы надо точно не под гидрик)))а иногда и получается)))....Киевляни я думаю помнят её..Бешеная Девятка и Porshe turbo http://www.youtube.com/watch?v=coY32nKvYkcГонка 9!!!!!Звук мотора то что надо!!!)Виталик всегда делал шоу!!!Она тоже в районе 12 ти низких ехала.))))Гольф атмосферный был в Киеве(белый)низкие 12... Изменено 22 мая, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня в Украине есть две турбомашины, которые меня могут проехать, да и то не всегда. Мое время в Запорожье - 12,406 и 12,423 , много турбоВАЗов с таким временем? Кто нас рассудит?а что за тачка ? дай ссылку почитать Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Автор, собирай турбу - и не заморачивайся. Толку и вложений выйдет меньше. Тем более если не собираешься в гонках на время участвовать. Только ТД05 продай тут на форуме, а заэти деньги ТД04 или T25\28 приобрети (на форуме могут помочь) и будет городская шустрая машинка! Изменено 23 мая, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сэнжик 1 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Автор, собирай турбу - и не заморачивайся. Толку и вложений выйдет меньше. Тем более если не собираешься в гонках на время участвовать.Только ТД05 продай тут на форуме, а заэти деньги ТД04 или T25\28 приобрети (на форуме могут помочь) и будет городская шустрая машинка!а чем плохая ТД 05? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) а что за тачка ? дай ссылку почитатьТаврия,Голоперов Изменено 23 мая, 2014 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 щось мені важко віриться що турба по місту 9 літрів їсть! Степінь "зжатия" понижена, форсунки здорові (їм важко я так розумію точно малі дози лити) яким чудом турба їсть як сток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По поводу гонки 9 , она почти вся с пластика на кулачке без салона........ а мы ведем разговор немного про другой вариант развития авто! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти