varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 мне 1 черную!и наклеек кучку фото жду а как узнать какой размер кепки мне нужен? и одной почтой на всю днепр ветку Скорее всего размер один будет Про одну посылку на Днепр - я заВалера там же цвета разные будут - а можно список в теме организовать кому какую? Мне например очень черную хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я даже на встречу клуба соберусь с силами и приеду заодно и с Валерой познакомимся . Хочу кепку малому своему)))Он все время в кепках ходит.Скорее всего размер один будет Про одну посылку на Днепр - я заВалера там же цвета разные будут - а можно список в теме организовать кому какую? Мне например очень черную хочется Чернявую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наклейки у меня. Кепки как будут, так сразу сообщу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Наклейки у меня. Кепки как будут, так сразу сообщу.Фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 синюю, черную, желтую три штучки взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Фото?Наклейка такая же как и была. Фото футболки вот. На довольно плотном человеке. Его вес около 90 кг. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А фотки кЭпок. У мну малой красную КэпКо заказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А фотки кЭпок. У мну малой красную КэпКо заказалТолько сегодня начали печать пробную. Долго раскачиваются там. Пока кепки купили, пока макет сделали. Обещают на следующей неделе отдать. Пока вот мне на одобрение прислали. Я одобрил. Колесо пока не сделали. Делают макет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Только сегодня начали печать пробную. Долго раскачиваются там. Пока кепки купили, пока макет сделали. Обещают на следующей неделе отдать. Пока вот мне на одобрение прислали. Я одобрил. Колесо пока не сделали. Делают макет.БЕРУ :yahoo: черненькую! и пару наклеек!Когда днепр ветка решится вся, кучей отправишь)если не сложно, фото белой еще сделай Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 типа Бронь на черною П.С. на козирек можно сделать флаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти