Vitamin.V 643 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Валера! Кинь свой номер мне, а то боюсь черную кепку провтыкать!Jeans-320-2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не, дорогая редакция, я фигею. То все кричали, давай разноцветные, а теперь все черные хотят. Черных значит было десять, Толян одну плюс две, Витамин одну, на Днепр три, Сейчас отдам еще одну... Остается две. Остальные все в наличии. Только не говорите, что вам только черные нужны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не, дорогая редакция, я фигею. То все кричали, давай разноцветные, а теперь все черные хотят. Черных значит было десять, Толян одну плюс две, Витамин одну, на Днепр три, Сейчас отдам еще одну... Остается две. Остальные все в наличии. Только не говорите, что вам только черные нужны. я от днепр ветки себе 1 черную пока что беру, если ничего не поменяется еще белую возьму позже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не, дорогая редакция, я фигею. То все кричали, давай разноцветные, а теперь все черные хотят. Черных значит было десять, Толян одну плюс две, Витамин одну, на Днепр три, Сейчас отдам еще одну... Остается две. Остальные все в наличии. Только не говорите, что вам только черные нужны. Мне очень синяя понравилась! Две черные выкупаю на подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мн желтые нравятся. Ну и зеленые ничего так. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А мн желтые нравятся. Ну и зеленые ничего так.А себе какую оставишь? зеленая модераторская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А себе какую оставишь? зеленая модераторская Отправил Витаминчегу, и Днепропетровцам. Надеюсь понравятся. Себе не знаю. Желтую мабудь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мужики, а кепочка по чем? - а то чувствую что я не совсем в теме... фотки видел, цену нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мужики, а кепочка по чем? - а то чувствую что я не совсем в теме... фотки видел, цену нет ! 150 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Клевая кепка малой уже сегодня вечером во дворе хвастался и братве местной разьяснял шо надписи означают))) Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти