ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Клевая кепка малой уже сегодня вечером во дворе хвастался и братве местной разьяснял шо надписи означают))) СпасибкиЯ рад, что малому понравилось. Классный у тебя малой. Такой компанейский и прикольный. Изменено 4 августа, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuciferUA 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И мне черную кепку и черную футболку XXL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanM 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 И мне плиз черную кепку - 1 шт. + наклейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LWS 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хочу одну кепку чорную если чорных нету возьму синию. Куда платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Валере огромное спасибо от лица всей Днепропетровской ветки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goroshkonik 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте ! Можно заказать для себя чорную кепочку . Куда оплачивать ? Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо Валера, на почте посылку открыл на голову надел и пошел, а меня спросили " что гонки будут? я улыбнулся и щас начнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Спасибо Валере за четкую кэпульку, за футболку и за быструю их доставку в регионы ПС вживую колесо понравилось - отдирать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ребята, я рад, что всем нравится. Заказы все вышлю всем желающим после 15 числа. Сейчас выезжаю уже в аэропорт. Прилечу, всем поотсылаю. Пока думайте, что и какого цвета вам нужно. Футболки только M размер. Поло только S размер. По факту на размер больше чем указано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMINIONZP 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какие цвета кепок остались? Размер один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти