Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья, всем привет из Белгорода! Сегодня у нас на сайте появился анонс ралли Дружба.Хотели бы поучаствовать.В связи с этим несколько вопросов:1) Можно? 2) Для таможни какое нибудь подтверждение ( приглашение) сможете забацать?3) Как вообще обстановка ? С семьёй не страшно ехать?на ФБ белгородцы (не знаю кто конкретно) собирались официальная позиция организатора такая: https://www.facebook.com/groups/14805508288...80833995486957/Ралли Дружба - 2014 не спонсируется ни одной из политических партий и движений и является зоной свободной от конфликтов на политической почве. Это место, где все любители Украинского автоспорта могут встретиться, и принять участие в соревновании вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как всегда будем рады видеть экипажи из Белгорода.1. нужно2. это организаторы скажут, если это сейчас возможно (физически) - то помогут 3. если не смотреть СМИ РФ то не страшно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Р.А. То приглашение спецом для вас, белгородцев, и было. Чтоб не пропустили такое мероприятие. Проблем с пересечением границы нет- наооборот пусто, все едется быстро. Никаких войн (тьфу-тьфу) и пр. маразма у нас нет. Едьте не бойтесь. все как всегда. Берите друзей- гонсчегов, родню... Заодно посмотрите своими глазами, чно ни "хунты" ни"фашистов- бендеровцев" у нас нет, и за разговор на русском никто яйца не обрезает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Проблем с пересечением границы нет- наооборот пусто, все едется быстро.Уверен?Насколько я знаю, мужчин в возрасте 16-60 из России к нам не пускают. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Уверен?Насколько я знаю, мужчин в возрасте 16-60 из России к нам не пускают.2) Для таможни какое нибудь подтверждение ( приглашение) сможете забацать?Я думаю это поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Я думаю это поможет!к сожалению когда упираются на этот счет (а это не официально, просто упираются мол "нельзя" и все), то приглашение не помогает.я бы рискнул на самом деле, т.к. все зависит от смены, думаю что на спортивное мероприятие не будут палки в колеса ставить.п.с. главное не везти пзрк в багажникеи все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) к сожалению когда упираются на этот счет (а это не официально, просто упираются мол "нельзя" и все), то приглашение не помогает.я бы рискнул на самом деле, т.к. все зависит от смены, думаю что на спортивное мероприятие не будут палки в колеса ставить.п.с. главное не везти пзрк в багажникеи все будет ок Согласен. Звонил в управление Погранслужбы. Официально ограничений на пересечение границы нет. Думаю, что к моменту пропуска надо будет подъехать на Гоптовку кому то из нас с документами на гонку и засвидетельствовать цель вашего визита у начальника смены.Официально порядок пересечения границы:http://dpsu.gov.ua/ua/about/trust.htmразделы - Перетин кордону на автомобіліи здесьhttp://dpsu.gov.ua/ua/activities/skipping/skipping_3.htmВозникнут ли вопросы о временном ввозе машин на прицепах пока не знаю, но это вопрос уже не к пограничной службе, а к таможне.Я бы на всякий случай имел водителя на каждый из въезжающих автомобилей. На Украине доверенность не нужна достаточно техпаспорта. Изменено 13 июня, 2014 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо за ответы! Будем готовить технику и пробовать к Вам проехать своим ходом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Насколько я знаю, мужчин в возрасте 16-60 из России к нам не пускают.Которые внятно не могут объяснить куда и зачем едут Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Так что с мероприятием? Состоится? Неделя осталась... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) РегламентЗаявка на участиеАккредитация для прессыПартнер соревнования Мотель Дружба предоставляет 30% скидку на проживание для участников. Изменено 19 июня, 2014 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти