etr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Всем доброго вечера я сам с дергачей и как говориться дебют 19.07.201 прям га свой день рождения. Ребята нужна помощь по вопросам. Я с штурманом заявку распечатали и за полнели.Но когда и куда нам подъезжать???Сначала отправьте заполненную заявку в электронном виде организатору.Изучите "ДОДАТКОВИЙ РЕГЛАМЕНТ", особенно "ГЛАВА 2. ПРОГРАМА", и действуйте согласно программе.
sasha412 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 На всякий пожарный. Запишите Саша Кречун пилот. Рома Шевцов штурман. Мы с г. Дергачи Первый раз. Клас до 1600. Машина ИЖ 412ИЭ. Москвич. v=1500 Заявку раз печатали заполнили. С Регламентом ознакомились. Всем мира и добра
odinochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если меня кинут в класс спорт,пожалуй тогда откажусь от участия.
etr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если меня кинут в класс спорт,пожалуй тогда откажусь от участия. А вы в какой класс заявлялись?
odinochka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 А вы в какой класс заявлялись?Класс до 2 литров,но так как у меня зад.дисковые и гидроручник+два карба+желтая банка+нулевик,то точно это уже спорт.класс.
etr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Класс до 2 литров,но так как у меня зад.дисковые и гидроручник+два карба+желтая банка+нулевик,то точно это уже спорт.класс.Не факт!В первую очередь спорт классы обязаны иметь каркас безопасности.Рекомендую прочитать техтребования для автомобилей, и заранее посмотреть подходит или нет ваше авто под требования своего класса, а если возникнут вопросы то заранее созвониться с Техкомиссаром соревнования и уточнить как он будет трактовать то или иное изменение конструкции - проще допустит или нет.Прикрепляю техтребования._____________________________._2014__.______________________________23.01.2014_.____________1_________________________.pdf Изменено 15 июля, 2014 пользователем etr
strejiok Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если верить текстовке бюлетня, то изменения и работы на трассе УЖЕ проведены, в связи с чем повысили стартовые для спорт класса, так? То есть сейчас трасса в идеальном состоянии готова к гонке? А если дождик до субботы, то взносы для спортов подымут еще? Или перенос + поднятие взносов? Многие расценивают эти вопросы как риторические, но все же хотелось бы хоть каких то комментариев... все же Уровень мероприятия и все такоке.
Steam_l Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 По работе проезжал по части соревновательного участка. Почти везде хорошо, но есть кусок почти непроездной для легковых машин. Я проехал, т.к. "бчж" и "мне туда надо", но в целом интересно будут ли орги что-то делать, т.к. по состоянию "на сейчас" никаких земляных работ либо не проводилось, либо от них уже давно ничего не осталось.
odinochka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Звонили с Дергачей,сказали что там грейдером и не пахнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти