18-19 Июля Ралли ДРУЖБА (Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Ну дык никто не спорит , вы только с ремнями вопрос закройте . :rolleyes:

С уважением , Дмитрий.

а Дядя Дима все никак не успокоится)))))
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пару Фото.

post-19230-1405886965.jpgpost-19230-1405887091.jpg

post-19230-1405887296.jpgpost-19230-1405887274.jpg

post-19230-1405887337.jpgpost-19230-1405887326.jpg

post-19230-1405887583.jpgpost-19230-1405887568.jpg

Изменено пользователем etr

Я дома!

поставили КукаКорч на колеса, поедет сегодня домой

Изображение

спасибо всем за гонку, было супер :good:

видео \ впечатления с недели!

п.с. жду фоточек

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Всем привет, это штурман "Чудо-Москвича")

Хочу поблагодарить Организаторов, маршалов, девушек на ресепшене и всех причасных к организации за праздник, который вы нам подарили)))

Впечатлений - на год вперед, воспоминаний - на всю жизнь)))

Спасибо всем учасникам за теплый прием) Посмотрели как едут другие, увидели к чему надо стремится)

Отдельное спасибо:

Тех. КОМу, что не остался равнодушным и помог разрулить ситуацию с ремнями безопасности!

Андрею Боровому, за то что, эти самые ремни предоставил!!!

Форумчанину "etr" за предоставленый секундомер.

Горгуль Антону, он же Atom.DP за теплые слова в конце гонки, реально очень приятно было услышать, спасибо))))

Гуменюк Юрию - за то, что был фактически "нянькой" для нас. Приятно, что есть человек, к которому можно подойти с любым вопросом, и получить ответ)

Cудьям и маршалам, что терпели наш "тупизм", за который мы получили 21 минуту пенализаций)

Так же хотелось попросить прощения :rolleyes: у экипажа Симакович Юрий/ Беликов Максим, обещаем в следующий раз смотреть по зеркалам :)

Ну и конечно спасибо моему пилоту Кречун Саше, за то что я еще жив/здоров и могу всё это печатать)))) Старик, спасибо, что втянул меня в это)

П.С. Еще раз спасибо всем, пошел готовить технику к следующей "Дружбе")

Изменено пользователем Revtsov-Shaman

Дорогу осилит идущий.

Ну дык никто не спорит , вы только с ремнями вопрос закройте . :rolleyes:

С уважением , Дмитрий.

Спасибо, закроем! :rolleyes:

Изменено пользователем Revtsov-Shaman

Дорогу осилит идущий.

Всем привет!Черкну и я пару строк.Все прошло просто замечательно,после года простоя,выяснилось что я на стареньком авто еще не плохо проехал это ралли,но черная полоса меня преследует еще с пятницы,когда мой штурман отказался ехать по серьезным причинам.Все шло на перекос,то дверь заклинила у штурмана,то колесо перед лагерем спустило,начали откручивать поломал 3 головки,ребята извините,затягивали на шиномонтажке,сам не думал что так по затягивали.Открутили,погнали на монтажку,дырявая камера,клеить 30 мин.,а время уже 9-30,не катит.Погнали по магазинам нашли камеру,собрали,прикотили в лагерь уже 10+ часов,техком уже закончился,но нам разрешили.Спортсмены поехали на прописку,а мы ищем пропавшие стопаки и обклеиваемся.На второй прописке оказалось что мой новый штурман толком не знает как писать стенограмму,пришлось все во время прописки рассказывать что да как.На первом боевом проезде оказалось что некоторые повороты пропустили,потом естественно не попадали по стенке в другие повороты.На 3 проезде кое как притерлись друг к другу,но черная полоса все не отпускала,машина захандрила,начала троить ,стрелять,а на прописке в обратку вообще заглохла.Все что было с утра не так расстраивало,по сравнению с тем что было уже вечером,не ожидал от организаторов такого,но об этом позже.С начало о хорошем.Гонка действительно была очень интересная,езда по такой дорожке доставила массу удовольствия,организация как всегда на уровне,дружелюбная компания,встреча старых знакомых,в общем куча позитива.Так же хочу выразить огромную благодарность всем кто помогал мне до и во время гонки.Спасибо Юре Гуменюк за штурмана,Стасу за стойкость и выдержку в роли штурмана,ребятам которые помогали в откручивании колеса,их было не мало,Беседину А.Н. за предоставленный шлем и многим другим,которые мне помогли.

А теперь о грустном,другая сторона медали организации.На первой прописке машина окончательно перестала ехать и вынуждены были сойти.Во время прописки отбуксировать не разрешили,хотя ребята на ваз 2109 предлагали помощь,за что им благодарочка.Возле нас стояла еще одна машина,маршал тоже не разрешал ее буксировать,но звонок организатору и машину оттянули,т.е. регламент работает не для всех и его можно нарушать,печально.Трижды проезжали организаторы и говорил сейчас приедит машина и вас оттянут в парк,потом сказали что начались заезды и только после них машину эвакуируют.Ждем.После второго заезда подъезжает машина с маршалами и такой диалог.

Че стоите?

Да сказали что после заездов подъедят и оттянут в парк

Так все уже уехали.

Это была самая печальная часть всего ралли,которая перечеркнула весь позитив полученный за весь день,нас просто бросили по среди поля,если бы не эта машина загруженная маршалами и всякой всяченной в багажнике,куковали бы до ночи.В остальном все было отлично.

Онбордик...

Камера записала только кусочек первого проезда, жаль, второй проезд интереснее получился...

Ну и это первый выезд в принципе на текущем конфиге подвески и резины на грунт. Пытался атаковать, но почти везде заваливался с перебором по скорости на входе... А резина в боковом направлении держит хуже, чем в продольном. Второй проезд поехали уже сильнее оттормаживаясь на входе и меньше скользя... Откусилось 5 секунд...

А на третий нас не хватило... Лопнула граната по резьбе, распустился ступичнй подшипник, развалился, отпало колесо и повисло на суппорте... Финиш... еще на доезде к СУ3...

Всем спасибо.

Отдельной спасибо Бобру за лафет для эвакуации.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Видео от нас:

проезд №2 (прямой)

не самый быстрый, зато с педалями))

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

А теперь о грустном,другая сторона медали организации.На первой прописке машина окончательно перестала ехать и вынуждены были сойти.Во время прописки отбуксировать не разрешили,хотя ребята на ваз 2109 предлагали помощь,за что им благодарочка.Возле нас стояла еще одна машина,маршал тоже не разрешал ее буксировать,но звонок организатору и машину оттянули,т.е. регламент работает не для всех и его можно нарушать,печально.Трижды проезжали организаторы и говорил сейчас приедит машина и вас оттянут в парк,потом сказали что начались заезды и только после них машину эвакуируют.Ждем.После второго заезда подъезжает машина с маршалами и такой диалог.

Че стоите?

Да сказали что после заездов подъедят и оттянут в парк

Так все уже уехали.

Это была самая печальная часть всего ралли,которая перечеркнула весь позитив полученный за весь день,нас просто бросили по среди поля,если бы не эта машина загруженная маршалами и всякой всяченной в багажнике,куковали бы до ночи.В остальном все было отлично.

Вы немного заблуждаетесь, поэтому в Вашем сознании созрел такой вывод.

Я лично закрыл трассу, собрал всех и все (кроме снаряда), засвидетельствовал перед местными фермерами и владельцами полей свое уважение, выразил благодарность за их благосклонное отношение к нам и только после этого позволил себе выехать в сторону Харькова.

Уверяю Вас, что задолго до того как я покинул Дергачевский район, а именно в момент закрытия трассы Вас уже не было.

Поэтому вряд ли уместно утверждать, что Вас бросили посреди поля.

С уважением,

Овсянников Сергей

0503031984

Атом второй в классе! Поздравляем!

сыпасиба!

плотно боролись с тезкой :good:

1 сек в нашу пользу после 3х прямых проездов , на обратки ребяты отыгрались сильно!

ездой довольны (кроме первого сумасшедшего проезда), машина выдержала, в общем довольны

Мои дорогие, была очень рада всех вас видеть! Со всеми было приятно работать) Победителем и призерам поздравления)) Мальчишкам спасибо за привоз цветов(подсолнухов) на финиш)))) Все было замечательно, надеюсь что в скорем времени еще встретимся с вами со всеми на трассе)))

настоящий праздник для Девушек на финише ))

Свежесорванные цветы, и такие же зеркала (правда треснутые в большинстве)

Времена по участкам

спасибо

Очень надеюсь что еще не раз буду принимать участие в ралли.

Всем привет, это штурман "Чудо-Москвича")

Хочу поблагодарить Организаторов, маршалов, девушек на ресепшене и всех причасных к организации за праздник, который вы нам подарили)))

Впечатлений - на год вперед, воспоминаний - на всю жизнь)))

Горгуль Антону, он же Atom.DP за теплые слова в конце гонки, реально очень приятно было услышать, спасибо))))

П.С. Еще раз спасибо всем, пошел готовить технику к следующей "Дружбе")

вы реально молодцы, ребята!

на такой технике, в такой не простой для любителей гонке

ждем вас на других этапах Трофея и не только

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти