Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) обратный проезд №1обратный проезд №2еще фото: https://www.facebook.com/yuri.yurchenko.77/...8531&type=1 Изменено 21 июля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Видео от нас:проезд №2 (прямой)не самый быстрый, зато с педалями))а педалька газа напольная? тоже такую хачу!) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) а педалька газа напольная? тоже такую хачу!)не, просто накладка!типа такого комплекта: 21099 красная бестия Изменено 21 июля, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 видео сюжет местных СМИ: http://www.objectiv.tv/210714/100595.html#video_attachment Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ну шо... Почти очухался после самого дорогого для меня выезда... 1. Спасибо харьковским оргам - всё было на уровне, дорожка отличная, отношение к участникам очень доброжелательное.2. Получил хороший технический урок. Даже если двигатель с гидриками "просит" крутить его, делать это надо с умом. Мой очень хорошо тянул после 6 тыс. В первом проезде я выходил из одного поворота на третьей и показалось, что вяловато. Во втором проезде попытался выйти из него на 2-ой, и двигатель умолк. Скорее всего, ехал побыстрее. Вскрытие, ремонт и домашний анализ как бы говорят, что после 6 тыс слегка подвисали клапана и накачивались гидрики. В результате - встреча с поршнем впускных клапанов в одном цилиндре.3. Ну и не знаю даже как сформулировать свою благодарность Атому и Слиму. Молодые пацаны всё воскресенье, вместо того, чтобы расслабиться после гонки в приятной компании, возились в гараже, в антисанитарных условиях, с машиной старого э-э-э... Ну, с моей машиной...Спасибо, парни! Изменено 22 июля, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну шо... Почти очухался после самого дорогого для меня выезда... 1. Спасибо харьковским оргам - всё было на уровне, дорожка отличная, отношение к участникам очень доброжелательное.2. Получил хороший технический урок. Даже если двигатель с гидриками "просит" крутить его, делать это надо с умом. Мой очень хорошо тянул после 6 тыс. В первом проезде я выходил из одного поворота на третьей и показалось, что вяловато. Во втором проезде попытался выйти из него на 2-ой, и двигатель умолк. Скорее всего, ехал побыстрее. Вскрытие, ремонт и домашний анализ как бы говорят, что после 6 тыс слегка подвисали клапана и накачивались гидрики. В результате - встреча с поршнем впускных клапанов в одном цилиндре.3. Ну и не знаю даже как сформулировать свою благодарность Атому и Слиму. Молодые пацаны всё воскресенье, вместо того, чтобы расслабиться после гонки в приятной компании, возились в гараже, в антисанитарных условиях, с машиной старого э-э-э... Ну, с моей машиной...Спасибо, парни!Главное, что сам жив здоров. Ребятам за помощь конечно мегореспект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Статья на ралли.ин.юа: http://www.rally.in.ua/other-series/item/1621.html3. Ну и не знаю даже как сформулировать свою благодарность Атому и Слиму. Молодые пацаны всё воскресенье, вместо того, чтобы расслабиться после гонки в приятной компании, возились в гараже, в антисанитарных условиях, с машиной старого э-э-э... Ну, с моей машиной...Спасибо, парни!пожалуйста! вы только с радаров так не пропадайте больше )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 3. Ну и не знаю даже как сформулировать свою благодарность Атому и Слиму. Молодые пацаны всё воскресенье, вместо того, чтобы расслабиться после гонки в приятной компании, возились в гараже, в антисанитарных условиях, с машиной старого э-э-э... Ну, с моей машиной...Спасибо, парни!Дядь Борь, так всё ради фотосета нашего пупсика! Просто не знали, где поршень поломанный взять, а тут такой шанс! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дядь Борь, так всё ради фотосета нашего пупсика! Просто не знали, где поршень поломанный взять, а тут такой шанс! гат!видева лучше залей, первой вспышки! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти