Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Машинка 21099 инж.Сегодня пару раз не мог завестись.После того как заглушу и машина постоит 5-10 минут начинается издевательство надо мной.Стартер крутит, двигатель как-бы хватает на пол секунды,бывает чихнет в трубу и все.Методом ТЫКа ,определил,что она заводится только после того,как спущу давление в топливной рампе.И что самое интерестное от туда идет не бензин,а как-бы воздух с небольшим количеством бензина.Может кто сталкивался,подскажите причину или предложите версии.

Недавно мучался с проблеммой дергания на ходу ,сеточк у насос и кучу датчиков поменял,а результата нуль!.Проблемма сама пропала ,как и появилась.Возможно оно как-то связано,но я уже вообще не могу ничего понять.Все перепробывал.

Всем привет.Машинка 21099 инж.Сегодня пару раз не мог завестись.После того как заглушу и машина постоит 5-10 минут начинается издевательство надо мной.Стартер крутит, двигатель как-бы хватает на пол секунды,бывает чихнет в трубу и все.Методом ТЫКа ,определил,что она заводится только после того,как спущу давление в топливной рампе.И что самое интерестное от туда идет не бензин,а как-бы воздух с небольшим количеством бензина.Может кто сталкивался,подскажите причину или предложите версии.

Недавно мучался с проблеммой дергания на ходу ,сеточк у насос и кучу датчиков поменял,а результата нуль!.Проблемма сама пропала ,как и появилась.Возможно оно как-то связано,но я уже вообще не могу ничего понять.Все перепробывал.

Кипит топливо в рампе - прими как есть (((

+1

Хорошо,допустим что кипит или испаряется.Но куда и как?

Хорошо,допустим что кипит или испаряется.Но куда и как?

кипит и образуется паровая пробка.

Переход на систему с обраткой решит эту проблему ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

подскажите тогда,как мне ее перебороть?клапан в топливном модуле может быть проблеммой?или куда нужно глянуть?

для начала смени заправку.

142776-3.png

Пробывал .не помогло. Вот и сейчас сижу в машине,и опять та-же история-припарковался,заглушил,прошло 5мин,заводить,а она пердит-троит , дегается и глохнет.Подожду ,пусть остынет.

Пробывал .не помогло. Вот и сейчас сижу в машине,и опять та-же история-припарковался,заглушил,прошло 5мин,заводить,а она пердит-троит , дегается и глохнет.Подожду ,пусть остынет.

Если рампа с обраткой то мерить давление в рампе.

У меня такое было когда здыхал насос, не передавливал 3 атм через клапан обратки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти