DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я не хочу никого обидеть - но я таврию никогда не любил я когда то пару недель ездил на ней... еще до своей 2107... тогда мне и она за счастье была. Год это был вроде 1997-98 я тогда еще на 2 или 3 курсе был DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) тогда еще на 2 или 3 курсе былна втором и 3 курсе я ездил на фордах, мерсах...- маршрутках Но у меня то в 17 лет еще и прав не было)))))))) Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Когда встал вопрос о покупке первой своей машины...А денег не хватало еще на зубило..я бы скорее уже смотрел на копье..таврии не рассматривал..но хорошо что чутка потерпел и подсобиралАналогично! Взял тогда 2107 вроде за 1500 дол.... а может и за 1000... уже и не помню на втором и 3 курсе я ездил на фордах, мерсах...- маршрутках я тоже... это были 2 недели исключения Машина первая появилась уже когда работать после института пошелтолько когда студентом был на Кр Камень только тралик или автобус ходил типа маршрутный.... маршрутки в привычном виде только по центру начинали ходить. Как шас помню хюндаи хрен влезешь и место сесть найдешь... ходили Вокзал-Тополь Изменено 13 июня, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я когда студентом был - ваще жил возле технаря)) Ездил только на ночные алкомарафоны по гостям)))))))только когда студентом был на Кр Камень только тралик или автобус ходил типа маршрутный....ээ какой я малолетка - я троль на камни не застал уже Когда жил на парусе пару лет - юзал метро, если без машины и не спешил никуда. Там прохладно и свободно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я не хочу никого обидеть - но я таврию никогда не любил Когда встал вопрос о покупке первой своей машины...А денег не хватало еще на зубило..я бы скорее уже смотрел на копье..таврии не рассматривал..но хорошо что чутка потерпел и подсобираля тож не оч люблю тавры, но она лучше классики намного! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) я тож не оч люблю тавры, но она лучше классики намного!не буду спорить, это дело вкуса.ПС правды ради скажу, что сейчас после уже юзания переднего привода большая вероятность если бы у меня была задача выбора выбрал бы наверное таврию. Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ээ какой я малолетка - я троль на камни не застал уже Когда жил на парусе пару лет - юзал метро, если без машины и не спешил никуда. Там прохладно и свободно.. метро кажись когда я на 2 курсе был пустили... только мне не сильно удобно было на нем... жил возле Карьера и мне что до предпоследней что до последней станции было пилить далекоя тож не оч люблю тавры, но она лучше классики намного!подскажи плиз в чем? кроме переднего привода если DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем привет!!! Вернулся из России. Погулял на свадьбе Краткий отчет: Блок постов по пути из Днепра до границы насчитал 4 штуки, не тормозили ни на одном. При подъезде к границе в районе пп Журавлевка стоят несколько БТРов в окопах и колючка вдоль дороги. На Гоптовке работали только 2 полосы из 8, но машин было всего штук 10-12 поэтому прошел быстро. Отношение россиян к нашим очень положительное. Посмотрел их новости, это жесть. Местные уверены, что у нас бендеры с автоматами на каждом перекрестке и как только слышат русскую речь - расстреливают на месте. Кроме того там все уверены, что в Донецке-Луганске воюют исключительно мирные жители против злобной украинской власти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Отношение россиян к нашим очень положительное. Посмотрел их новости, это жесть. Местные уверены, что у нас бендеры с автоматами на каждом перекрестке и как только слышат русскую речь - расстреливают на месте. Кроме того там все уверены, что в Донецке-Луганске воюют исключительно мирные жители против злобной украинской власти.ну главное чтобы они тебя не успели переубедить в этом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 жил возле Карьера и мне что до предпоследней что до последней станции было пилить далекоЕсть такое дело...к нам както дружаня в гости ехал город знает слабо....Да еще и накидался там с другими знакомыми в центре..А ехал к нам на всю ночь еще продолжать. Вобщем ему надо было на Красный камень.Поехал он с вокзала на метро..И пьяненький не мог понять на месности сориентироваца - выйдет ан последней из метро - месность незнакомая...спустился обратно поехал на предпоследнюю..и так несколько раз....пока не вызвонил и мы его не пришли не забрали)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения