Рекомендуемые сообщения

Я не хочу никого обидеть - но я таврию никогда не любил :rolleyes:

я когда то пару недель ездил на ней... еще до своей 2107... тогда мне и она за счастье была. Год это был вроде 1997-98 я тогда еще на 2 или 3 курсе был
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тогда еще на 2 или 3 курсе был

на втором и 3 курсе я ездил на фордах, мерсах...- маршрутках :lol:

Но у меня то в 17 лет еще и прав не было:)))))))))

Изменено пользователем varlok

Когда встал вопрос о покупке первой своей машины...А денег не хватало еще на зубило..я бы скорее уже смотрел на копье..таврии не рассматривал..но хорошо что чутка потерпел и подсобирал:)

Аналогично! Взял тогда 2107 вроде за 1500 дол.... а может и за 1000... уже и не помню :(

на втором и 3 курсе я ездил на фордах, мерсах...- маршрутках :lol:

я тоже... это были 2 недели исключения :) Машина первая появилась уже когда работать после института пошел

только когда студентом был на Кр Камень только тралик или автобус ходил типа маршрутный.... маршрутки в привычном виде только по центру начинали ходить. Как шас помню хюндаи хрен влезешь и место сесть найдешь... ходили Вокзал-Тополь

Изменено пользователем DEN

Я когда студентом был - ваще жил возле технаря:))) Ездил только на ночные алкомарафоны по гостям:))))))))

только когда студентом был на Кр Камень только тралик или автобус ходил типа маршрутный....

ээ какой я малолетка - я троль на камни не застал уже :lol: Когда жил на парусе пару лет - юзал метро, если без машины и не спешил никуда. Там прохладно и свободно.. :pardon:

Я не хочу никого обидеть - но я таврию никогда не любил :rolleyes:

Когда встал вопрос о покупке первой своей машины...А денег не хватало еще на зубило..я бы скорее уже смотрел на копье..таврии не рассматривал..но хорошо что чутка потерпел и подсобирал:)

я тож не оч люблю тавры, но она лучше классики намного!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

не буду спорить, это дело вкуса.

ПС правды ради скажу, что сейчас после уже юзания переднего привода большая вероятность если бы у меня была задача выбора выбрал бы наверное таврию. :pardon:

Изменено пользователем varlok

ээ какой я малолетка - я троль на камни не застал уже :lol: Когда жил на парусе пару лет - юзал метро, если без машины и не спешил никуда. Там прохладно и свободно.. :pardon:

метро кажись когда я на 2 курсе был пустили... только мне не сильно удобно было на нем... жил возле Карьера и мне что до предпоследней что до последней станции было пилить далеко

подскажи плиз в чем? кроме переднего привода если ;)

Всем привет!!!

Вернулся из России. Погулял на свадьбе :)

Краткий отчет:

Блок постов по пути из Днепра до границы насчитал 4 штуки, не тормозили ни на одном. При подъезде к границе в районе пп Журавлевка стоят несколько БТРов в окопах и колючка вдоль дороги. На Гоптовке работали только 2 полосы из 8, но машин было всего штук 10-12 поэтому прошел быстро.

Отношение россиян к нашим очень положительное. Посмотрел их новости, это жесть. Местные уверены, что у нас бендеры с автоматами на каждом перекрестке и как только слышат русскую речь - расстреливают на месте. Кроме того там все уверены, что в Донецке-Луганске воюют исключительно мирные жители против злобной украинской власти.

Отношение россиян к нашим очень положительное. Посмотрел их новости, это жесть. Местные уверены, что у нас бендеры с автоматами на каждом перекрестке и как только слышат русскую речь - расстреливают на месте. Кроме того там все уверены, что в Донецке-Луганске воюют исключительно мирные жители против злобной украинской власти.

ну главное чтобы они тебя не успели переубедить в этом :)

жил возле Карьера и мне что до предпоследней что до последней станции было пилить далеко

Есть такое дело...к нам както дружаня в гости ехал город знает слабо....Да еще и накидался там с другими знакомыми в центре..А ехал к нам на всю ночь еще продолжать. Вобщем ему надо было на Красный камень.

Поехал он с вокзала на метро..И пьяненький не мог понять на месности сориентироваца - выйдет ан последней из метро - месность незнакомая...спустился обратно поехал на предпоследнюю..и так несколько раз....пока не вызвонил и мы его не пришли не забрали:)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.