sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Парни!!!! Внимание!! За весь стаж вождения сегодня была ситуёвина первый раз, когда вероятность ДТП зашкаливала! Виноват был бы я! Первый раз такое! Я прост успел РЕЗКО на тормоз нажать! ну так подробности огласи. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Та если менять, то открути их хоть газовым ключём, плоскими или чем угодно!) Всё равно выкидывать Собак знаю тоже! Гонял стаи от двора постоянно! Парни!!!! Внимание!! За весь стаж вождения сегодня была ситуёвина первый раз, когда вероятность ДТП зашкаливала! Виноват был бы я! Первый раз такое! Я прост успел РЕЗКО на тормоз нажать! ПЫСЫ Глянул таврон - вроде ничё такой даже очень ничего за эти деньги... или я не прав и не ориентируюсь в ценах? так не ламай мне мою отмазку перед самим собой! Да ты еще с детства гонсчег я так посмотрю! Маладетс - не втыкай.Ты не понял мы тут уже развели тему таврия говно - а ты опять все "ломаешь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Парни!!!! Внимание!! За весь стаж вождения сегодня была ситуёвина первый раз, когда вероятность ДТП зашкаливала! Виноват был бы я! Первый раз такое! Я прост успел РЕЗКО на тормоз нажать! и это хорошо.у самого такое было, трясло потом шо бешеного Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Парни!!!! Внимание!! За весь стаж вождения сегодня была ситуёвина первый раз, когда вероятность ДТП зашкаливала! Виноват был бы я! Первый раз такое! Я прост успел РЕЗКО на тормоз нажать! ПЫСЫ Глянул таврон - вроде ничё такой даже очень ничего за эти деньги... или я не прав и не ориентируюсь в ценах? Цена мб и ничего, но сейчас нифига не продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Цена мб и ничего, но сейчас нифига не продается+ номера у ней же Крымские наверно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну так подробности огласи.Ща сек, нуна ж так шоб понятно было всем Ща накидаю перекрёсток и всё ситуёвину! ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!! Чтоб не попали! Ща сек..так не ламай мне мою отмазку перед самим собой! Да ты еще с детства гонсчег я так посмотрю! Маладетс - не втыкай.Ты не понял мы тут уже развели тему таврия говно - а ты опять все "ломаешь" Оки, не ломаю! Твоя ситуёвина замкнута по кругу! Нуна поменять, но нету ключика! Безвыходная ситуация Ога, гоняю и гоню практически всю жизнь! Та я какбе вроде внимательный, хоть и по жизни не выспавшийся Гуано или нет я хз... вернее мнение о ней не лучшее было всегда, но именно в данном случае экземпляр и цена мне кажется норм... или ошибаюсь??? Скажите! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С откидным сиденьем хюндайки! они самые Я с красного ездил ещё на округлённых жёлтых с карсным Это были 85-90 годы)а марштрутки-рафики от речпорта застал?Я на красном каждый мм знаю! Кстати осенью опять туда буду переселяться, ни у кого нет знакомых там хатку снять? уверен что не знаешь я сам там большую часть жизни прожил и не всегда понять могу где и что особенно сейчас когда редко там бываю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 но именно в данном случае экземпляр и цена мне кажется норм... или ошибаюсь??? Скажите!Ну мне тоже так показалось - давай вдвоем ошибатьсяа марштрутки-рафики от речпорта застал?Я на межгороде в окресностях Павлограда застал рафики - жестячина уверен что не знаешь Тонко! Отличный врбос! Загружаем попкорн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и это хорошо.у самого такое было, трясло потом шо бешеного Меня больше убила мысль, что я мог стать именно виновником! Это для меня шок т.к. я примерный водитель... на этй неделе нарушил правила всего раз 50 не больше... на красный и встречку из них всего до 10 раз выезжал Но данная ситуация с нарушениями всякими ежедневными как у всех - не связана! Цена мб и ничего, но сейчас нифига не продаетсяПонял спс... а чё рынок стал да? Тю а чё так? + номера у ней же Крымские наверно....Это минус 2000 зела с цены сразу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а чё рынок стал да? :стал стал..с коленей на локти уже А осенью вслеленская срака ваще будет Это минус 2000 зела с цены сразу А я думал Шмель круче всех торгуется))))) А тут такое..... талантище ггХал а ты грил шо не мож с работы на форум ходить же...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения