toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 и это хорошо.у самого такое было, трясло потом шо бешеного Так у каждого такое было. И дураков на дорогах всё больше и больше. Как в том анектоде про грузина: "Машина купиль, права купиль, а ездить не купиль" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Так у каждого такое было. Было было.Чуть пешеходов на трассе не завалил Как вспомню, так и вздрогну.И дураков на дорогах всё больше и больше.Истину глаголишь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Хал а ты грил шо не мож с работы на форум ходить же...? У мну сёдня лафа - с обеда дома! Ситуация:Я красненький, шкода зелёная, джип тоёта - белаяМне налево, шкоде тоже налево, ждипу направо!Зна я там 3 дня так делал как и сегодня и всё было норм, но сёдня вот чуть не случилось млин:Стою я и шкода и пропускаем тех, кто едет снизу со стороны ждипа! Я шкоду должен пропустить НО! Джип включает поворотник направо в мою улицу и шкода ну никак не повернёт пока он не проедет и я срываюсь т.к. ждипу я не мешаю повернуть... так я делал 3 дня и всё было чётко - сразу за мной авто с места шкоды проезжали! А СЕГОДНЯ шкода решила проскочить со мной одновременно!!!! Т.е. перед джипом заскочит в поворот Т.е. када я увидел поворотник джипа (ему метров 5 оставалось до поворота) - я сорвался с места, одновременно с этим сорвалась и шкода!!! И я ей чуть в бочину не заехал! Оч резко на тормоз нажал и это спасло! Скорость была 20-30 км/ч т.е. для дтп скорость совсем не обязательна! Вот такая жесть! Высказываемся! Замечания, предложения и т.п) Изменено 13 июня, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У мну сёдня лафа - с обеда дома! Ситуация:Я красненький, шкода зелёная, джип тоёта - белаяМне налево, шкоде тоже налево, ждипу направо!Зна я там 3 дня так делал как и сегодня и всё было норм, но сёдня вот чуть не случилось млин:Стою я и шкода и пропускаем тех, кто едет снизу со стороны ждипа! Я шкоду должен пропустить НО! Джип включает поворотник направо в мою улицу и шкода ну никак не повернёт пока он не проедет и я срываюсь т.к. ждипу я не мешаю повернуть... так я делал 3 дня и всё было чётко - сразу за мной авто с места шкоды проезжали! А СЕГОДНЯ шкода решила проскочить со мной одновременно!!!! Т.е. перед джипом заскочит в поворот Т.е. када я увидел поворотник джипа (ему метров 5 оставалось до поворота) - я сорвался с места, одновременно с этим сорвалась и шкода!!! И я ей чуть в бочину не заехал! Оч резко на тормоз нажал и это спасло! Скорость была 20-30 км/ч т.е. для дтп скорость совсем не обязательна! Вот такая жесть! Высказываемся! Замечания, предложения и т.п)Предложение только одно: соблюдение ПДД и самое главное правило - ДДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Вот такая жесть! Высказываемся! Замечания, предложения и т.п)извини но нехрена не понял кроме того что ты должен был пропустить шкоду, он тупил... а потом вместе с тобой решил дать по газам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если по шоферски, то такие шкоды лошары полные, именно из-за них вся херня происходит. Ездить надо быстро и четко, а не сопли жевать. А по факту, ты почти попал, молодец, что затормозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У мну сёдня лафа - с обеда дома! Ситуация:Я красненький, шкода зелёная, джип тоёта - белаяМне налево, шкоде тоже налево, ждипу направо!Зна я там 3 дня так делал как и сегодня и всё было норм, но сёдня вот чуть не случилось млин:Стою я и шкода и пропускаем тех, кто едет снизу со стороны ждипа! Я шкоду должен пропустить НО! Джип включает поворотник направо в мою улицу и шкода ну никак не повернёт пока он не проедет и я срываюсь т.к. ждипу я не мешаю повернуть... так я делал 3 дня и всё было чётко - сразу за мной авто с места шкоды проезжали! А СЕГОДНЯ шкода решила проскочить со мной одновременно!!!! Т.е. перед джипом заскочит в поворот Т.е. када я увидел поворотник джипа (ему метров 5 оставалось до поворота) - я сорвался с места, одновременно с этим сорвалась и шкода!!! И я ей чуть в бочину не заехал! Оч резко на тормоз нажал и это спасло! Скорость была 20-30 км/ч т.е. для дтп скорость совсем не обязательна! Вот такая жесть! Высказываемся! Замечания, предложения и т.п)Ну так из-за своей дурости чуть и не влетел.....имхо стой и жди, шкода у тя справа как никак.и эта, озвуч где главная где второстепенная, а то никуя не понятно по месту , мож там главная у тебя и у тоеты, сколько таких перекрестков в городе......, та ктогда на шкоде дурачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Конченный перекресток......У родственников там офис был ан Щорса я туда ездил настраивал несколько раз... ПС а желтеньким это у тя главная нарисована? Там же главная вроде как не по Щорса..или я шото путаю? Изменено 13 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 если главная как желтым показано, то твоей вины бы небыло Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Конченный перекресток......У родственников там офис был ан Щорса я туда ездил настраивал несколько раз...ПС а желтеньким это у тя главная нарисована? Там же главная вроде как не по Щорса..или я шото путаю? вот и я о том же, нихера не понятно ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения