Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и это хорошо.

у самого такое было, трясло потом шо бешеного :wacko:

Так у каждого такое было. И дураков на дорогах всё больше и больше. Как в том анектоде про грузина: "Машина купиль, права купиль, а ездить не купиль" :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так у каждого такое было.

Было было.

Чуть пешеходов на трассе не завалил :sad:

Как вспомню, так и вздрогну.

И дураков на дорогах всё больше и больше.

Истину глаголишь.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Хал а ты грил шо не мож с работы на форум ходить же...? :ph34r:

У мну сёдня лафа - с обеда дома! :P:yahoo:

Ситуация:

post-11123-1402661105.png

Я красненький, шкода зелёная, джип тоёта - белая

Мне налево, шкоде тоже налево, ждипу направо!

Зна я там 3 дня так делал как и сегодня и всё было норм, но сёдня вот чуть не случилось млин:

Стою я и шкода и пропускаем тех, кто едет снизу со стороны ждипа! Я шкоду должен пропустить НО! Джип включает поворотник направо в мою улицу и шкода ну никак не повернёт пока он не проедет и я срываюсь т.к. ждипу я не мешаю повернуть... так я делал 3 дня и всё было чётко - сразу за мной авто с места шкоды проезжали! А СЕГОДНЯ шкода решила проскочить со мной одновременно!!!! Т.е. перед джипом заскочит в поворот :wacko:

Т.е. када я увидел поворотник джипа (ему метров 5 оставалось до поворота) - я сорвался с места, одновременно с этим сорвалась и шкода!!! И я ей чуть в бочину не заехал! :o Оч резко на тормоз нажал и это спасло! Скорость была 20-30 км/ч т.е. для дтп скорость совсем не обязательна! :ph34r:

Вот такая жесть! Высказываемся! :rolleyes: Замечания, предложения и т.п)

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ситуация:

Зна я там 3 дня так делал как и сегодня и всё было норм, но сёдня вот чуть не случилось млин:

Стою я и шкода и пропускаем тех, кто едет снизу со стороны ждипа! Я шкоду должен пропустить НО! Джип включает поворотник направо в мою улицу и шкода ну никак не повернёт пока он не проедет и я срываюсь т.к. ждипу я не мешаю повернуть... так я делал 3 дня и всё было чётко - сразу за мной авто с места шкоды проезжали! А СЕГОДНЯ шкода решила проскочить со мной одновременно!!!! Т.е. перед джипом заскочит в поворот :wacko:

Т.е. када я увидел поворотник джипа (ему метров 5 оставалось до поворота) - я сорвался с места, одновременно с этим сорвалась и шкода!!! И я ей чуть в бочину не заехал! :o Оч резко на тормоз нажал и это спасло! Скорость была 20-30 км/ч т.е. для дтп скорость совсем не обязательна! :ph34r:

Предложение только одно: соблюдение ПДД и самое главное правило - ДДД.
Опубликовано

извини но нехрена не понял :blink: кроме того что ты должен был пропустить шкоду, он тупил... а потом вместе с тобой решил дать по газам
Опубликовано

Если по шоферски, то такие шкоды лошары полные, именно из-за них вся херня происходит. Ездить надо быстро и четко, а не сопли жевать. А по факту, ты почти попал, молодец, что затормозил.

Опубликовано

Ситуация:

Ну так из-за своей дурости чуть и не влетел.....

имхо стой и жди, шкода у тя справа как никак.

и эта, озвуч где главная где второстепенная, а то никуя не понятно по месту , мож там главная у тебя и у тоеты, сколько таких перекрестков в городе......, та ктогда на шкоде дурачок

Опубликовано (изменено)

Конченный перекресток......У родственников там офис был ан Щорса я туда ездил настраивал несколько раз...

ПС а желтеньким это у тя главная нарисована? Там же главная вроде как не по Щорса..или я шото путаю? :ph34r:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Конченный перекресток......У родственников там офис был ан Щорса я туда ездил настраивал несколько раз...

ПС а желтеньким это у тя главная нарисована? Там же главная вроде как не по Щорса..или я шото путаю? :ph34r:

вот и я о том же, нихера не понятно (
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.