eugene 1 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться?та ниче, но это ж Хал , он боком валит ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться?"ща проскочу" мешает как и всем.... та ниче, но это ж Хал , он боком валит ))))))) апхаха порвало!!!!! Шурик токо без обид)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хал, извини, но при раскладе дтп твое отето "Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял" мало кого волновать буит, буишь отвечать как виновник....тебе это надо?Я это тоже понимаю! Всё норм! Не дурак) Если ДТП, то можно там стоять до вечера и попадалово! Плюс заблокировать поток авто в том месте!Я ж говорю - другой путь тогда выбирать лучше!Если что - всем на заметку: перекрёсток УЖС! Если ехать по моему маршруту через него!что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться?Мешало то, что я ранее без проблем проезжал то место т.к. у меня и мысли небыло, что с места шкоды авто додумаются заскакивать перед джипом та ниче, но это ж Хал , он боком валит ))))))) Та причём тут боком? Я к ПДД очень уважительно отношусь! Вернее к безопасности движения! Я против ДТП, травм людей особенно и т.п.!Все должны быть живы , здоровы и не расстроены при управлении авто!!!! Управление авто должно приносить только положительные эмоции!"ща проскочу" мешает как и всем.... апхаха порвало!!!!! Шурик токо без обид))Нет обид, но там небыло у меня авось проскочу, там у мну был расчёт , но появилась неожиданность... т.е. я просчиталсо! Это мой фейл я и не отрицаю ВОт первый раз такое и я в шоци и делаю выводы! Главный наверн звучит так - выбирай правильный маршрут или жди и тупи, но не допусти ДТП никоим образом! Последнее ваще мой девиз! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хал, извини, но при раскладе дтп твое отето "Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял" мало кого волновать буит, буишь отвечать как виновник....тебе это надо?Всё правильно! Я не знаю, как там дальше дороги, но я думаю, что можно поехать вправо, а потом где-то развернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Я это тоже понимаю! Всё норм! Не дурак) Если ДТП, то можно там стоять до вечера и попадалово! Плюс заблокировать поток авто в том месте!Я ж говорю - другой путь тогда выбирать лучше!Если что - всем на заметку: перекрёсток УЖС! Если ехать по моему маршруту через него!Мешало то, что я ранее без проблем проезжал то место т.к. у меня и мысли небыло, что с места шкоды авто додумаются заскакивать перед джипом Та причём тут боком? Я к ПДД очень уважительно отношусь! Вернее к безопасности движения! Я против ДТП, травм людей особенно и т.п.!Все должны быть живы , здоровы и не расстроены при управлении авто!!!! Управление авто должно приносить только положительные эмоции!Нет обид, но там небыло у меня авось проскочу, там у мну был расчёт , но появилась неожиданность... т.е. я просчиталсо! Это мой фейл я и не отрицаю ВОт первый раз такое и я в шоци и делаю выводы! Главный наверн звучит так - выбирай правильный маршрут или жди и тупи, но не допусти ДТП никоим образом! Последнее ваще мой девиз! ключевое ))побереги себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться?Чуть опередил меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всё правильно! Я не знаю, как там дальше дороги, но я думаю, что можно поехать вправо, а потом где-то развернуться.Я теперь туда ваще не поеду! Поеду по более безопасному пути, хоть и придётся постоять в пробках Твой вариант подходит тоже если чё, но это теперь понятно мне и всем, а раньше небыло понятно ключевое ))побереги себяПервый раз такое! Я в шоци) Вот скока вожу - всё норм и предвидеть получалось вроде всё Опасных ситуаций особо небыло до этой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Все когда нибудь бывает в первый раз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пойду поем и попытаюсь порешать дела, которые токо в будни можно порешать... быть дома в будни не в отпуск - это мего роскош для пятидневщика Стасу не понять) У Стаса такой проблемы нет!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ситуация:упрости себе жизнь - поворачивай раньше Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения