Рекомендуемые сообщения

что тебе мешает поехать вправо и чуток дальше развернуться?

та ниче, но это ж Хал , он боком валит ))))))) :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"ща проскочу" мешает как и всем.... :pardon:

апхаха порвало!!!!! :lol: Шурик токо без обид:)))

Хал, извини, но при раскладе дтп твое отето "Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял" мало кого волновать буит, буишь отвечать как виновник....

тебе это надо?

Я это тоже понимаю! Всё норм! Не дурак) Если ДТП, то можно там стоять до вечера и попадалово! Плюс заблокировать поток авто в том месте!

Я ж говорю - другой путь тогда выбирать лучше!

Если что - всем на заметку: перекрёсток УЖС! Если ехать по моему маршруту через него!

Мешало то, что я ранее без проблем проезжал то место т.к. у меня и мысли небыло, что с места шкоды авто додумаются заскакивать перед джипом :ph34r:

Та причём тут боком? Я к ПДД очень уважительно отношусь! Вернее к безопасности движения! Я против ДТП, травм людей особенно и т.п.!

Все должны быть живы , здоровы и не расстроены при управлении авто!!!! Управление авто должно приносить только положительные эмоции!

"ща проскочу" мешает как и всем.... :pardon:

апхаха порвало!!!!! :lol: Шурик токо без обид:)))

Нет обид, но там небыло у меня авось проскочу, там у мну был расчёт , но появилась неожиданность... т.е. я просчиталсо! Это мой фейл я и не отрицаю :sad: ВОт первый раз такое и я в шоци и делаю выводы! Главный наверн звучит так - выбирай правильный маршрут или жди и тупи, но не допусти ДТП никоим образом! Последнее ваще мой девиз! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Хал, извини, но при раскладе дтп твое отето "Если я б там соблёл ПДД, то до обеда бы там стоял" мало кого волновать буит, буишь отвечать как виновник....

тебе это надо?

Всё правильно! Я не знаю, как там дальше дороги, но я думаю, что можно поехать вправо, а потом где-то развернуться.

Я это тоже понимаю! Всё норм! Не дурак) Если ДТП, то можно там стоять до вечера и попадалово! Плюс заблокировать поток авто в том месте!

Я ж говорю - другой путь тогда выбирать лучше!

Если что - всем на заметку: перекрёсток УЖС! Если ехать по моему маршруту через него!

Мешало то, что я ранее без проблем проезжал то место т.к. у меня и мысли небыло, что с места шкоды авто додумаются заскакивать перед джипом :ph34r:

Та причём тут боком? Я к ПДД очень уважительно отношусь! Вернее к безопасности движения! Я против ДТП, травм людей особенно и т.п.!

Все должны быть живы , здоровы и не расстроены при управлении авто!!!! Управление авто должно приносить только положительные эмоции!

Нет обид, но там небыло у меня авось проскочу, там у мну был расчёт , но появилась неожиданность... т.е. я просчиталсо! Это мой фейл я и не отрицаю :sad: ВОт первый раз такое и я в шоци и делаю выводы! Главный наверн звучит так - выбирай правильный маршрут или жди и тупи, но не допусти ДТП никоим образом! Последнее ваще мой девиз! :rolleyes:

ключевое ))

побереги себя

Чуть опередил меня.

Всё правильно! Я не знаю, как там дальше дороги, но я думаю, что можно поехать вправо, а потом где-то развернуться.

Я теперь туда ваще не поеду! :D Поеду по более безопасному пути, хоть и придётся постоять в пробках :rolleyes:

Твой вариант подходит тоже если чё, но это теперь понятно мне и всем, а раньше небыло понятно :D

ключевое ))

побереги себя

Первый раз такое! Я в шоци) Вот скока вожу - всё норм и предвидеть получалось вроде всё :pardon: Опасных ситуаций особо небыло до этой :wacko:

Все когда нибудь бывает в первый раз....

Пойду поем и попытаюсь порешать дела, которые токо в будни можно порешать... быть дома в будни не в отпуск - это мего роскош для пятидневщика :rolleyes: Стасу не понять) У Стаса такой проблемы нет!)

Ситуация:

упрости себе жизнь - поворачивай раньше ;)

post-20255-1402663443.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.