toxa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Проездом был...насморк температура...быстрее в люлю хотелось Понятно. Тогда горячего чайку надо и в люлю с грелкой на всё тело
powersh0t Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Кароч поеду заправлюсь... на первую победу На криворожское ближе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Понятно. Тогда горячего чайку надо и в люлю с грелкой на всё тело Я хо грелку! Токо ж купить грелку - не предлагать! Хотя скоро может и куплю А то как-то блин всё не так На криворожское ближе Ой проехался аааатлично! 20км получилось примерно...Полный бак пульсика залил Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили Ещё и сказали, что могу теперь бенза скоко-то там выигать т.к. это отдельная акция еси от 20 литров заправишься На обратном пути ГАЙцы тормознули, доки проверили, в глаза заглянули, салон и меня понюхали - тоже сервис блин на высоте :lol: Счастие по дороге нигде не встретил Не видать чё-та... где-то же оно прячется!!! Нуна токо хорошенько поискать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Я хо грелку! Токо ж купить грелку - не предлагать! Хотя скоро может и куплю А то как-то блин всё не так Не надо покупать.Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили А там что, грелок не было?
HAL-LYNX Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Не надо покупать.Та то я пошутил, ты что! То "не моё", "не про меня" однозначно!А там что, грелок не было? А там типо обычно их скопление? В такое время не было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А там типо обычно их скопление? В такое время не было А разве там одни мужики работают?
HAL-LYNX Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 А разве там одни мужики работают? Касирша приветлива и все дела, но это её работа ж) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Вчера 3 раза на тополь мотался - гайцов видел на встречном потоке,но когда я ехал- уже никого.на счёт грелки на все тело - это гуд мысля,есть кое кто в разработке, но требует функционального тестирования)))) сейчас вот собираюсь ехать во второй гараж - ништячки ставить.хорошо сейчас не жарко - работать гуд будет Изменено 15 июня, 2014 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Я хо грелку! Токо ж купить грелку - не предлагать! Хотя скоро может и куплю А то как-то блин всё не так Ой проехался аааатлично! 20км получилось примерно...Полный бак пульсика залил Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили Ещё и сказали, что могу теперь бенза скоко-то там выигать т.к. это отдельная акция еси от 20 литров заправишься На обратном пути ГАЙцы тормознули, доки проверили, в глаза заглянули, салон и меня понюхали - тоже сервис блин на высоте :lol: Счастие по дороге нигде не встретил Не видать чё-та... где-то же оно прячется!!! Нуна токо хорошенько поискать! Так кто ж его ночью-то ищет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Так кто ж его ночью-то ищет Главное, что ищет, а кто ищет, тот всегда найдёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения