toxa777 122 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Проездом был...насморк температура...быстрее в люлю хотелось Понятно. Тогда горячего чайку надо и в люлю с грелкой на всё тело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кароч поеду заправлюсь... на первую победу На криворожское ближе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Понятно. Тогда горячего чайку надо и в люлю с грелкой на всё тело Я хо грелку! Токо ж купить грелку - не предлагать! Хотя скоро может и куплю А то как-то блин всё не так На криворожское ближе Ой проехался аааатлично! 20км получилось примерно...Полный бак пульсика залил Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили Ещё и сказали, что могу теперь бенза скоко-то там выигать т.к. это отдельная акция еси от 20 литров заправишься На обратном пути ГАЙцы тормознули, доки проверили, в глаза заглянули, салон и меня понюхали - тоже сервис блин на высоте :lol: Счастие по дороге нигде не встретил Не видать чё-та... где-то же оно прячется!!! Нуна токо хорошенько поискать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я хо грелку! Токо ж купить грелку - не предлагать! Хотя скоро может и куплю А то как-то блин всё не так Не надо покупать.Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили А там что, грелок не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не надо покупать.Та то я пошутил, ты что! То "не моё", "не про меня" однозначно!А там что, грелок не было? А там типо обычно их скопление? В такое время не было Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А там типо обычно их скопление? В такое время не было А разве там одни мужики работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А разве там одни мужики работают? Касирша приветлива и все дела, но это её работа ж) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Вчера 3 раза на тополь мотался - гайцов видел на встречном потоке,но когда я ехал- уже никого.на счёт грелки на все тело - это гуд мысля,есть кое кто в разработке, но требует функционального тестирования)))) сейчас вот собираюсь ехать во второй гараж - ништячки ставить.хорошо сейчас не жарко - работать гуд будет Изменено 15 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я хо грелку! Токо ж купить грелку - не предлагать! Хотя скоро может и куплю А то как-то блин всё не так Ой проехался аааатлично! 20км получилось примерно...Полный бак пульсика залил Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили Ещё и сказали, что могу теперь бенза скоко-то там выигать т.к. это отдельная акция еси от 20 литров заправишься На обратном пути ГАЙцы тормознули, доки проверили, в глаза заглянули, салон и меня понюхали - тоже сервис блин на высоте :lol: Счастие по дороге нигде не встретил Не видать чё-та... где-то же оно прячется!!! Нуна токо хорошенько поискать! Так кто ж его ночью-то ищет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Так кто ж его ночью-то ищет Главное, что ищет, а кто ищет, тот всегда найдёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения