Рекомендуемые сообщения

Проездом был...насморк температура...быстрее в люлю хотелось :pardon:

Понятно. Тогда горячего чайку надо и в люлю с грелкой на всё тело ;):D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кароч поеду заправлюсь... на первую победу :D

На криворожское ближе :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Понятно. Тогда горячего чайку надо и в люлю с грелкой на всё тело ;):D

Я хо грелку! :sad: Токо ж купить грелку - не предлагать! :rolleyes: Хотя скоро может и куплю :lol: А то как-то блин всё не так :wacko:

На криворожское ближе :D

Ой проехался аааатлично! :yahoo: 20км получилось примерно...

Полный бак пульсика залил :yahoo:

Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили :good:

Ещё и сказали, что могу теперь бенза скоко-то там выигать т.к. это отдельная акция еси от 20 литров заправишься :D

На обратном пути ГАЙцы тормознули, доки проверили, в глаза заглянули, салон и меня понюхали - тоже сервис блин на высоте :lol::lol: :lol:

Счастие по дороге нигде не встретил :pardon: Не видать чё-та... где-то же оно прячется!!! Нуна токо хорошенько поискать! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я хо грелку! :sad: Токо ж купить грелку - не предлагать! :rolleyes: Хотя скоро может и куплю :lol: А то как-то блин всё не так :wacko:

Не надо покупать.

Сервис на ОККО - МЕГО!! Пульса по цене обычного налили, кофейным аппаратом пользоваться научили, кофем бесплатно напоили :good:

А там что, грелок не было? :blink:

Не надо покупать.

Та то я пошутил, ты что! То "не моё", "не про меня" однозначно!

А там что, грелок не было? :blink:

:blink: А там типо обычно их скопление? В такое время не было :pardon:

:blink: А там типо обычно их скопление? В такое время не было :pardon:

А разве там одни мужики работают? ;)

А разве там одни мужики работают? ;)

Касирша приветлива и все дела, но это её работа ж)

Вчера 3 раза на тополь мотался - гайцов видел на встречном потоке,но когда я ехал- уже никого.на счёт грелки на все тело - это гуд мысля,есть кое кто в разработке, но требует функционального тестирования)))) сейчас вот собираюсь ехать во второй гараж - ништячки ставить.хорошо сейчас не жарко - работать гуд будет

Изменено пользователем Clim

Ой проехался аааатлично! :yahoo: 20км получилось примерно...

Полный бак пульсика залил :yahoo:

Ещё и сказали, что могу теперь бенза скоко-то там выигать т.к. это отдельная акция еси от 20 литров заправишься :D

На обратном пути ГАЙцы тормознули, доки проверили, в глаза заглянули, салон и меня понюхали - тоже сервис блин на высоте :lol::lol: :lol:

Счастие по дороге нигде не встретил :pardon: Не видать чё-та... где-то же оно прячется!!! Нуна токо хорошенько поискать! :rolleyes:

Так кто ж его ночью-то ищет :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Так кто ж его ночью-то ищет :)

Главное, что ищет, а кто ищет, тот всегда найдёт.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.