Рекомендуемые сообщения

Картинг же!

была попытка в том году- 2 человека собралось

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот неделю назад поехал карбу профилактику делать.

Карб сделали, начали регулировать, а машина троит.

Померили компрессию, в первом цилиндре 5, а остальных 12,5.

Созвонился с мотористом с этого же СТО, оставил ему машину.

Разобрал он двигатель, результат получился печальным.

В том цилиндре, в котором не было компрессии, выпускной клапан треснут и бурого цвета, видать от перегрева,

в остальных цилиндрах выпускные клапана тоже со следами перегрева, впускные клапана сильно замасленные.

Седла просаженные, цилиндры болтаются, т.е. писец кольцам. На торцах клапанов выработка такая, как будто они краем торца работали, а не всем торцом.

Ну и куча просящихся на замену мелочей типа прокладок, ремней и т.д.

Блок был в порядке, поршни и распредвал тоже.

Вот такое вот произошло с машиной после 130 тык пробега.

В общем, оставил делать по полной программе.

Сделали отлично, но за отлично пришлось выложить чуть больше 5 тонн деревянных.

1,8 – работа по двиглу, 960 - ремонт головы + новые седла, остальное – запчасти.

Вот сижу сейчас и не знаю, что делать, то ли радоваться, сделанной машине, то ли горевать по-поводу дыры в семейном бюджете. :wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

была попытка в том году- 2 человека собралось

может еще попробуем?

Вот сижу сейчас и не знаю, что делать, то ли радоваться, сделанной машине, то ли горевать по-поводу дыры в семейном бюджете. :wacko:

Если работа уже выполнена, то уже радоваться конечно, а то сделать и горевать не комильфо как-то :pardon:

Картинг же!

может еще попробуем?

Ну водить у меня жажды нет - ездим же на авто и так! Когда небыло авто. то я картинг полю***л да... щас ну можно сходить, но нет прям нехватки "погоцать" у мну

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Если работа уже выполнена, то уже радоваться конечно, а то сделать и горевать не комильфо как-то :pardon:

Ну водить у меня жажды нет - ездим же на авто и так! Когда небыло авто. то я картинг полю***л да... щас ну можно сходить, но нет прям нехватки "погоцать" у мну

Я вот тоже склоняюсь не в сторону авто ))) а что-то типа другого отдыха - боулинг пиво -все дела

ДТП на Победе: "Лоцман" врезался в припаркованную машину

огого де то время когда мне двиг за 2к делали:)))) Не то шоб супер мастера...но тот двиг на 08 еще бегает вполне...ток кузов сгнил уже..

Хотя....Голову я потом выбросил...и еще 2 к ввалил в "новую" так шо не так и дешево выходит... :pardon:

Ну ты хотя бы показал приобретение.

Отака цяцька http://zenit-profi.com/catalog/zenit_profi...-500-profi.html Ниче космического но думаю мне хватит :rolleyes:

Жаль так испробовать и не смог..заболел нафиг :cray:

http://focus.ua/society/308587/ - надеюсь утка писак очередная :wacko: Или все новое это хорошо забытое старое? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

огого де то время когда мне двиг за 2к делали:)))) Не то шоб супер мастера...но тот двиг на 08 еще бегает вполне...ток кузов сгнил уже..

Хотя....Голову я потом выбросил...и еще 2 к ввалил в "новую" так шо не так и дешево выходит... :pardon:

Отака цяцька http://zenit-profi.com/catalog/zenit_profi...-500-profi.html Ниче космического но думаю мне хватит :rolleyes:

Жаль так испробовать и не смог..заболел нафиг :cray:

http://focus.ua/society/308587/ - надеюсь утка писак очередная :wacko: Или все новое это хорошо забытое старое? :rolleyes:

У меня тоже зенит ,но без проводной

думаю шо не утка. Бюджет же надо наполнять
ab199342.gif

1,8 – работа по двиглу, 960 - ремонт головы + новые седла, остальное – запчасти.

кхе кхе , 5 кило грн за ремон карбового мотора без расточки ?? :blink:

за 3 можно было купить мотор в сборе в иделале, перекинуть, и свой за 1.5 продать

жесть конечно

может еще попробуем?

давайте мобилизируйтесь куда \ чего, я подскочу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

давайте мобилизируйтесь куда \ чего, я подскочу

Ну 2 уже есть... В принципе уже можно :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.