AeG 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Картинг же!была попытка в том году- 2 человека собралось motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А я вот неделю назад поехал карбу профилактику делать. Карб сделали, начали регулировать, а машина троит. Померили компрессию, в первом цилиндре 5, а остальных 12,5. Созвонился с мотористом с этого же СТО, оставил ему машину. Разобрал он двигатель, результат получился печальным. В том цилиндре, в котором не было компрессии, выпускной клапан треснут и бурого цвета, видать от перегрева, в остальных цилиндрах выпускные клапана тоже со следами перегрева, впускные клапана сильно замасленные. Седла просаженные, цилиндры болтаются, т.е. писец кольцам. На торцах клапанов выработка такая, как будто они краем торца работали, а не всем торцом. Ну и куча просящихся на замену мелочей типа прокладок, ремней и т.д. Блок был в порядке, поршни и распредвал тоже. Вот такое вот произошло с машиной после 130 тык пробега. В общем, оставил делать по полной программе. Сделали отлично, но за отлично пришлось выложить чуть больше 5 тонн деревянных. 1,8 – работа по двиглу, 960 - ремонт головы + новые седла, остальное – запчасти. Вот сижу сейчас и не знаю, что делать, то ли радоваться, сделанной машине, то ли горевать по-поводу дыры в семейном бюджете. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 была попытка в том году- 2 человека собралосьможет еще попробуем? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот сижу сейчас и не знаю, что делать, то ли радоваться, сделанной машине, то ли горевать по-поводу дыры в семейном бюджете. Если работа уже выполнена, то уже радоваться конечно, а то сделать и горевать не комильфо как-то Картинг же!может еще попробуем?Ну водить у меня жажды нет - ездим же на авто и так! Когда небыло авто. то я картинг полю***л да... щас ну можно сходить, но нет прям нехватки "погоцать" у мну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Если работа уже выполнена, то уже радоваться конечно, а то сделать и горевать не комильфо как-то Ну водить у меня жажды нет - ездим же на авто и так! Когда небыло авто. то я картинг полю***л да... щас ну можно сходить, но нет прям нехватки "погоцать" у мнуЯ вот тоже склоняюсь не в сторону авто ))) а что-то типа другого отдыха - боулинг пиво -все дела ДТП на Победе: "Лоцман" врезался в припаркованную машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Сделали отлично, но за отлично пришлось выложить чуть больше 5 тонн деревянных.огого де то время когда мне двиг за 2к делали))) Не то шоб супер мастера...но тот двиг на 08 еще бегает вполне...ток кузов сгнил уже..Хотя....Голову я потом выбросил...и еще 2 к ввалил в "новую" так шо не так и дешево выходит... Ну ты хотя бы показал приобретение.Отака цяцька http://zenit-profi.com/catalog/zenit_profi...-500-profi.html Ниче космического но думаю мне хватит Жаль так испробовать и не смог..заболел нафиг http://focus.ua/society/308587/ - надеюсь утка писак очередная Или все новое это хорошо забытое старое? Изменено 16 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 огого де то время когда мне двиг за 2к делали))) Не то шоб супер мастера...но тот двиг на 08 еще бегает вполне...ток кузов сгнил уже..Хотя....Голову я потом выбросил...и еще 2 к ввалил в "новую" так шо не так и дешево выходит... Отака цяцька http://zenit-profi.com/catalog/zenit_profi...-500-profi.html Ниче космического но думаю мне хватит Жаль так испробовать и не смог..заболел нафиг http://focus.ua/society/308587/ - надеюсь утка писак очередная Или все новое это хорошо забытое старое? У меня тоже зенит ,но без проводной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 http://focus.ua/society/308587/ - надеюсь утка писак очередная Или все новое это хорошо забытое старое? думаю шо не утка. Бюджет же надо наполнять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сделали отлично, но за отлично пришлось выложить чуть больше 5 тонн деревянных.1,8 – работа по двиглу, 960 - ремонт головы + новые седла, остальное – запчасти.Вот сижу сейчас и не знаю, что делать, то ли радоваться, сделанной машине, то ли горевать по-поводу дыры в семейном бюджете. кхе кхе , 5 кило грн за ремон карбового мотора без расточки ?? за 3 можно было купить мотор в сборе в иделале, перекинуть, и свой за 1.5 продатьжесть конечноможет еще попробуем?давайте мобилизируйтесь куда \ чего, я подскочу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 давайте мобилизируйтесь куда \ чего, я подскочуНу 2 уже есть... В принципе уже можно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения