toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в поворот больше закладывать на большей скорости и меньше крены будут?Ну типа того. Только один стаб не даст ощутимого результата. Надо пружины и стойки жёстче. Если я ошибаюсь, Тоха поправит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну типа того. Только один стаб не даст ощутимого результата. Надо пружины и стойки жёстче. Если я ошибаюсь, Тоха поправит.я больше 60 на Кайдацкий мост уже стримаюсь заруливать - ну его нах = 50-60 самое оно а лучше и того 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну типа того. Только один стаб не даст ощутимого результата. Надо пружины и стойки жёстче. Если я ошибаюсь, Тоха поправит.стаб даст результат по жопометру, но не даст по итогупотому что он увеличивает поперечную жесткость, т.е. делает более зависимые друг от друга левое и правое колесополучается что вес распределяется чуть медленнее и крен поначалу чуть меньшея больше 60 на Кайдацкий мост уже стримаюсь заруливать - ну его на. = 50-60 самое оно а лучше и того 40тут не в стабах дело.в первую очередь это резина, дальше стойки+ пружины. чем толще у тебя стаб, тем больше нагрузка на шину в повороте. п.с.я подьем\поворот на кайдацкий мост (со стороны правого берега) люблю, я там усех обганяю )))тю, вот с регламента взято...знач я туплю, это нормально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тут не в стабах дело.в первую очередь это резина, дальше стойки+ пружины. чем толще у тебя стаб, тем больше нагрузка на шину в повороте. п.с.я подьем\поворот на кайдацкий мост (со стороны правого берега) люблю, я там усех обганяю )))Вот вот - резина у мну клевая (Спасибо Русику и Ко) - вот я как раз про этот поворот и говорю - тоже там наваливаю (явное дело что меньше че ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А верхняя распорка стаканов что дает? У меня она на восьмерке только одну функцию выполняла - не давала стаканам трескаться дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот вот - резина у мну клевая (Спасибо Русику и Ко) - вот я как раз про этот поворот и говорю - тоже там наваливаю (явное дело что меньше че ты)у тебя как раз сейчас оптимально подвеска + колеса (по балансу)А верхняя распорка стаканов что дает? У меня она на восьмерке только одну функцию выполняла - не давала стаканам трескаться дальшепо факту мало чего, стаканы связывает между собой сильнееактуально для калины \ приоры \ 2110 - где они висят в воздухе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 получается что вес распределяется чуть медленнее и крен поначалу чуть меньшеА потом больше? И есть вероятность последствий типа отрыва от земли одного из колёс?по факту мало чего, стаканы связывает между собой сильнееактуально для калины \ приоры \ 2110 - где они висят в воздухеА у восьмерки/девятки есть принципиальная разница в креплении стаканов?Не подумай, я не стебусь, просто реально не знаю таких тонкостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А потом больше? И есть вероятность последствий типа отрыва от земли одного из колёс?потом такой же (даже чуть меньше), пока не оторвется в воздух разгруженное колесоА у восьмерки/девятки есть принципиальная разница в креплении стаканов?Не подумай, я не стебусь, просто реально не знаю таких тонкостей. у всех самар одинаково (08-09-099-13-14-15) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 потом такой же (даже чуть меньше), пока не оторвется в воздух разгруженное колесоЯ так и думал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 по факту мало чего, стаканы связывает между собой сильнееактуально для калины \ приоры \ 2110 - где они висят в воздухену я так и понял - недостаточно одной "палки" что бы чтото изменить в ВАЗе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения