toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у всех самар одинаково (08-09-099-13-14-15)Я неправильно выразился Я имел в виду разницу между самарой и десяткой/калиной/приорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну я так и понял - недостаточно одной "палки" что бы чтото изменить в ВАЗе )ну разве что дать ей по голове, чтобы опомнился и купил инотаз Я имел в виду разницу между самарой и десяткой/калиной/приорой.да, отличия существенные !у 2110 - приоры стаканы висят в воздухе, и площадь крепления менее 40% и только с одной стороныв калине +- так же, только форма \ высота другаяв 08-15 стакан завязан на моторный щит практическипоэтому нет болячек как у приоры\калины с трещинами на стакане Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) ну разве что дать ей по голове, чтобы опомнился и купил инотаз Низя..в вазе палки железные)))ПС и всеравно она стаканы сохранила..вернее не вся распорка...а ее "кольца" думаю, остальная часть конструкции думаю врятли участвовала)ПС2 они у меня уже с трещинами были от отверстий опорника - а то еще подумаете шо я наркоман целые стаканы "сохранял" Изменено 17 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да, отличия существенные !у 2110 - приоры стаканы висят в воздухе, и площадь крепления менее 40% и только с одной стороныв калине +- так же, только форма \ высота другаяв 08-15 стакан завязан на моторный щит практическипоэтому нет болячек как у приоры\калины с трещинами на стаканеСпасибо за консультацию Надо будет поставить рядом со своей девятку и посмотреть различия вживую.ну разве что дать ей по голове, чтобы опомнился и купил инотаз :pod_stolom: Это ты не про себя часом? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Снова начался мего тюннинг, палками будете тюннинговать? Эбонитовыми? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Низя..в вазе палки железные)))ПС и всеравно она стаканы сохранила..вернее не вся распорка...а ее "кольца" думаю, остальная часть конструкции думаю врятли участвовала)ПС2 они у меня уже с трещинами были от отверстий опорника - а то еще подумаете шо я наркоман целые стаканы "сохранял" железными и надо!распорка может сделать хуже, т.к. она тянет-толкает один стакан за другим (если тот начинает уезжать)с трещинами то не страшно, хотя они просто так не появляются (или опоры\стойки\ пружины\отбойники были мертвые, или очень сильный удар)Это ты не про себя часом? :D меня уже не вылечить ((Снова начался мего тюннинг, палками будете тюннинговать? Эбонитовыми?а ты шо иномарку купил так теперь поговорить не о чем ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а ты шо иномарку купил так теперь поговорить не о чем ? Я же гоночный корч не строю, чтобы распорки ставить и пружины пилить Хотя нравится e86 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 железными и надо!распорка может сделать хуже, т.к. она тянет-толкает один стакан за другим (если тот начинает уезжать)с трещинами то не страшно, хотя они просто так не появляются (или опоры\стойки\ пружины\отбойники были мертвые, или очень сильный удар)железные следы оставляют Эбонитовыми надо Да стойки мертвые были вместе с опорниками и долго ездили видимо и порвало, а варить номерной я стремонулся....А варить только один вроде некомильфо и тут о чудо решение проблемы за 100 рублей))))))Внимание вопрос знатоки! Кто знает сколько вольт должно быть на выходе сетевого зарядного для автомобильных акумуляторов 12 вольт? О Жека Юджин я ща на твоем померяю ты ж непротив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну я так и понял - недостаточно одной "палки" что бы чтото изменить в ВАЗе )Иногда достаточно! Причём в таких позах, шо камасутра нервно курит в сторонке :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 тебе скучно и нечем заняться? приезжай в село :D и не говори, выходных как и не было, пролители и не заметил, не то что отдохнуть...P.S. Ну вы оперативно нафлудили, вчера старую флудильню дочитывал, сегодня новую... С такими нагрузками никакой серв не выдержит ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения