Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 еще не сделал - а что это такое ? хочу на четверг на Малиновского поехать - там хлопчек делает - он сам чето все время крутит и даже не спрашивает что и как Это то что ты мне написал оно надо ? или пускай сделает как сделает ? ЗЫ просто - сейчас сильно разницы не ощущаю - но развал точно знаю что надо ! вчера утром зал - сегодня - инглиш - завтар опять зал. утром свободен только четверг . Вечером я не успеваюскажи пусть по максимуму шайб выкинет с растяжки (т.е. вытянет кастер)они просто леняться это делать, потом что надо снимать саблюТа нет же! Вес будет палюбому ниже!!! Т.е. перевернуться сложнее 100 пудова! саня, как вес может быть ниже ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Хорошо. что не попробовал на язык , щиплет или нет Я исповедую принцип - пихать язык куда попало не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 надо бы запомнить это как нибудь.та полный тырнет инфы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну вот, быстрые углеводы кушает Неплохо было бы ей белка немного подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ломать забор Какой забор? надо бы запомнить это как нибудь.Обязательно, ибо не стёб это, а правильная весч! Я себе никак не сделаю... всё собираюсь, собираюсь..так отвечай нереально!!!!!!!!!! Так вроде ж какбэ и так виртуально Ж) Printscreen+paint+SAve As Вот видно, кто следит и пользуецца всеми благами прогресса!)))Тихо! Он опять пишет - не спугните Та это тыт тут всех разводишь Вечно валенком прикинеца и ржет себе )))))Я ржу реально, но так же реально до сих пор не знаю! О! Вот само прилетело объяснение!) Терь знаю! Есть люди значит, которые подскажут, расскажут)) Не токо Макс так может оказываецца)Та да, раньше такого не было. В каком-то смысле жаль Жаль, но я тебе скажу я не представляю как можно до свадьбы ни-ни Идеальный варик - до свадьбы всё есть, первые друг у друга, но потом свадьба и все дела и больше никого другого потом нету кроме половинки! Такой вариант отличен всем, кроме того, что он может оборваться лет так через 16-ть матье го мля ск нх А лучше записать Не! Лучше запомнить! Лучше изучить подробней и знать! А то будешь как отот гений в прошлом с флешкой, которую некуда вставить, кроме опы) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 саня, как вес может быть ниже ? низкий вес он как низкий таз - нереальная крутость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Надо! Желательно очень! Тоха дело говорит! Та похоже жениться я уже вааще уже не буду Какой смысл?Тоха красава! Всё расписал, пояснил и всё верняк! Респект! Мне бы так отвечал по моим вопросам, я был бы рад!)прийду такой кот так к мастеру и мол чувак это вот мне вот так надо ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неплохо было бы ей белка немного подкинуть Раскрасить писанку само собой полагается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я думаю че за библия.....а это Саня ответил пачкой как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Жаль, но я тебе скажу я не представляю как можно до свадьбы ни-ни Идеальный варик - до свадьбы всё есть, первые друг у друга, но потом свадьба и все дела и больше никого другого потом нету кроме половинки! Такой вариант отличен всем, кроме того, что он может оборваться лет так через 16-ть матье го мля ск нх Я тоже так думал раньше. А теперь думаю, что неправильно это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения