powersh0t 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 серега, мог бы тоже присоедениться к голосованию у меня пока что получилось только витька (викториана) завербовать, надеюсь на вашу отзывчивостьвечером с компа плюсану, с мобилы не получается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вечером с компа плюсану, с мобилы не получается я бы поддержал - но пастоянная регистрация на непонятных сайтах ((( надоедеат - и так спама приходит на почту ! А эти все голосовалки и делают как раз для сбора данных + накрутить счетчик - неужели проблема ? чистишь кеш и регаешься с емейлов типа гугла с вставкой "+N" перед собакой - где N - простая цифра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шмель, тебя это вообще касается в первую очередь, зная твою активность в дневное время суток в интернет пространстве, для тебя это вообще как два пальца :rolleyes: надеюсь количество голосующих с днепра потихоньку будет прибавлятьсяу меня пока что получилось только витька (викториана) завербовать, надеюсь на вашу отзывчивостьа шо сразу шмель Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну это не обизательно,да и как Шмель сказал,наклеять можно много чего)обязательно! еще по тормозам передним, на 16 кл там 14е стоят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я бы поддержал - но пастоянная регистрация на непонятных сайтах ((( надоедеат - и так спама приходит на почту ! А эти все голосовалки и делают как раз для сбора данных + накрутить счетчик - неужели проблема ? чистишь кеш и регаешься с емейлов типа гугла с вставкой "+N" перед собакой - где N - простая цифраспам с этого сайта приходить не будет это во первых, во вторых накрутить не получится, тк там жестко за этим следят и режут левые голоса, поэтому я просто прошу каждого человека зарегестрировать только 1 анкету и с нее регестрировать 1 раз в день, это ведь не так тяжело http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 спам с этого сайта приходить не будет это во первых, во вторых накрутить не получится, тк там жестко за этим следят и режут левые голоса, поэтому я просто прошу каждого человека зарегестрировать только 1 анкету и с нее регестрировать 1 раз в день, это ведь не так тяжелоПлюсую Зарегистрирован на этом сайте с 29 мая, ещё ни разу спам не приходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 спам с этого сайта приходить не будет это во первых, во вторых накрутить не получится, тк там жестко за этим следят и режут левые голоса, поэтому я просто прошу каждого человека зарегестрировать только 1 анкету и с нее регестрировать 1 раз в день, это ведь не так тяжелоуже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 спам с этого сайта приходить не будет это во первых, во вторых накрутить не получится, тк там жестко за этим следят и режут левые голоса, поэтому я просто прошу каждого человека зарегестрировать только 1 анкету и с нее регестрировать 1 раз в день, это ведь не так тяжеломмм ну вот я могу зарегаться с ПК(рабочий), ПК(домашний) - 2 штуки, телефон , ипод,планшет и тд и тп - это даже с учетом того если они фиксируют МАС адресса сетевух = в итоге все ровно по сути один голос должен быть - в обще что рассказывать - накрутить голоса на сайте - проблем нетПлюсую Зарегистрирован на этом сайте с 29 мая, ещё ни разу спам не приходил.ну в общем я не буду тут все расписывать и рассказывать технологии и тд и тп ))) Вечерком попробую зарегаться - ну чтобы хоть +1 был ))) все эти голоса и накрутки такакя лажа ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шото ливнем всю активность смыло во флудилке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Шото ливнем всю активность смыло во флудилке.... Так тебя нету и активности нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения