Рекомендуемые сообщения

серега, мог бы тоже присоедениться к голосованию :rolleyes:

у меня пока что получилось только витька (викториана) завербовать, надеюсь на вашу отзывчивость

вечером с компа плюсану, с мобилы не получается

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вечером с компа плюсану, с мобилы не получается

я бы поддержал - но пастоянная регистрация на непонятных сайтах ((( надоедеат - и так спама приходит на почту ! А эти все голосовалки и делают как раз для сбора данных

+ накрутить счетчик - неужели проблема ? чистишь кеш и регаешься с емейлов типа гугла с вставкой "+N" перед собакой - где N - простая цифра

Шмель, тебя это вообще касается в первую очередь, зная твою активность в дневное время суток в интернет пространстве, для тебя это вообще как два пальца :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

надеюсь количество голосующих с днепра потихоньку будет прибавляться

у меня пока что получилось только витька (викториана) завербовать, надеюсь на вашу отзывчивость

а шо сразу шмель

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ну это не обизательно,да и как Шмель сказал,наклеять можно много чего)

обязательно!

еще по тормозам передним, на 16 кл там 14е стоят

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я бы поддержал - но пастоянная регистрация на непонятных сайтах ((( надоедеат - и так спама приходит на почту ! А эти все голосовалки и делают как раз для сбора данных

+ накрутить счетчик - неужели проблема ? чистишь кеш и регаешься с емейлов типа гугла с вставкой "+N" перед собакой - где N - простая цифра

спам с этого сайта приходить не будет это во первых, во вторых накрутить не получится, тк там жестко за этим следят и режут левые голоса,

поэтому я просто прошу каждого человека зарегестрировать только 1 анкету и с нее регестрировать 1 раз в день, это ведь не так тяжело

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

спам с этого сайта приходить не будет это во первых, во вторых накрутить не получится, тк там жестко за этим следят и режут левые голоса,

поэтому я просто прошу каждого человека зарегестрировать только 1 анкету и с нее регестрировать 1 раз в день, это ведь не так тяжело

Плюсую Зарегистрирован на этом сайте с 29 мая, ещё ни разу спам не приходил.

уже

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ммм ну вот я могу зарегаться с ПК(рабочий), ПК(домашний) - 2 штуки, телефон , ипод,планшет и тд и тп - это даже с учетом того если они фиксируют МАС адресса сетевух = в итоге все ровно по сути один голос должен быть - в обще что рассказывать - накрутить голоса на сайте - проблем нет

Плюсую Зарегистрирован на этом сайте с 29 мая, ещё ни разу спам не приходил.

ну в общем я не буду тут все расписывать и рассказывать технологии и тд и тп ))) Вечерком попробую зарегаться - ну чтобы хоть +1 был ))) все эти голоса и накрутки такакя лажа .........

Шото ливнем всю активность смыло во флудилке.... :ph34r:

Шото ливнем всю активность смыло во флудилке.... :ph34r:

Так тебя нету и активности нету :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.