Рекомендуемые сообщения

а без шайб и не получиться :pardon:

ты начни с того, что надо убрать все шайбы на растяжке (оставить только с одной стороны, сколько надо для ровности)

а там сколько получиться (0.5* - 1 - 1.5), столько получиться

только учти, развальщики ленивые, будут отговоривать и кричать "нафик оно надо"

та это не мне Антон, то Вова спрашивал - я ему помог - шоб 12 страниц не листать, как ты вчера учил - по памяти все пересказал :pardon:

ПС Хал я уже как ты - 6 раз иду чайник ставить:)))))))))

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них там обічно табло висит у всех и циферки всякие 6 штук ))))

куда смотреть ? на какой ряд ? ну право лево то я понимаю -а остальное?

Развал

Сегодня заехал на сход\развал. Делал у хороших спецов (настраивают наших спортсменов) на хорошем оборудовании (хофман)

Изображение

Ребята поняли "уклон" авто, и выставили такие вот настройки:

ИзображениеИзображение

У них там обічно табло висит у всех и циферки всякие 6 штук ))))

вот еще нашел:

после всех манипуляций поехали на развал.

ИзображениеИзображение

схождение оставили в нулях

развал в -1.1*

кастор вытянули до +-2.5 градусов. больше не тянули хотя было куда (аццки трут колеса при вывороте)

верхнее табло, у тебя 4 полля (2 строки) должны быть красные, одна строка (схождение) зеленая (в 0.0)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вот еще нашел:

А это фотки развала не на курсантской часом? :rolleyes:

вот, начиркал:

Изображение

http://uploads.ru/kQL8K.jpg

Запчасти для Клуба

Бортовик

вот, начиркал:

Изображение

http://uploads.ru/kQL8K.jpg

!!!

Жесткие матюки - главное чтобы меня не побили ключами - т.к. я как обычно знаю как надо - а вот доказать того что это надо сделать не смогу - терминалогией не владею такой . Будет у меня = так Тоха скала надо делать - вот и делайте !!!

А это фотки развала не на курсантской часом? :rolleyes:

на северном за авторынком

я только там делаю, не первый год

!!!

Жесткие матюки - главное чтобы меня не побили ключами - т.к. я как обычно знаю как надо - а вот доказать того что это надо сделать не смогу - терминалогией не владею такой . Будет у меня = так Тоха скала надо делать - вот и делайте !!!

10й раз пишу.

загоняешь машину, опускаешь водительское стекло, снимаешь с передачи \ ручника, выходишь из машины. говоришь:

я хочу убрать все шайбы с растяжки рычага ми увеличить кастер (ориентировочно до 1.5* , а там как получиться).

и хочу сделать отрицательный развал (ориентировочно пол градуса, т.е. 30-40 минут )

ВСЕ !!

потом выслушиваешь бла бла бла (что руль будет тугой, сайлентблоки рваться, машину тянуть, и вообще это долго и сложно, ...)

еще раз говоришь: ДЕЛАЙ (арбайтен нах) !

Запчасти для Клуба

Бортовик

на северном за авторынком

я только там делаю, не первый год

точно там..я там раз всего был но запомнил их интерьер визуально:) Че там реально так хорошо делают что ты через весь город ездиш?

НА счет плюнувших на себя - не ты ли рассказывал в пятницу что ранее мог делать на турнике огогого чего - а нынче после 10 ого раза еле на ногах стоишь с отдышкой? - Может все же начать с себя?

Что мне с себя начинать, если я не запущен и имею обычный внешний вид? И это как раз требует слежения за собой тоже, но не все готовы себя хотя бы в обычном телосложении держать! И запускают! Парням это хоть и страшно, но не так как девушкам :wacko:

Обыный и запущенный - разные вещи! С обычного до спортивного телосложения доводить себя - это уже другой вопрос! Далеко не все и 10 раз подтянуться! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

точно там..я там раз всего был но запомнил их интерьер визуально:) Че там реально так хорошо делают что ты через весь город ездиш?

мне больше никто сделать не может :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Далеко не все и 10 раз подтянуться! :pardon:

Эт смотря куда подтягиваться..если на бухло с шашлыком и я 10 подтянусь раз :lol:

мне больше никто сделать не может :pardon:

Я слышал, что там классно делают..просто не знал что они прям на весь город знаменты:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.