varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) а без шайб и не получиться ты начни с того, что надо убрать все шайбы на растяжке (оставить только с одной стороны, сколько надо для ровности) а там сколько получиться (0.5* - 1 - 1.5), столько получитьсятолько учти, развальщики ленивые, будут отговоривать и кричать "нафик оно надо"та это не мне Антон, то Вова спрашивал - я ему помог - шоб 12 страниц не листать, как ты вчера учил - по памяти все пересказал ПС Хал я уже как ты - 6 раз иду чайник ставить)))))))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У них там обічно табло висит у всех и циферки всякие 6 штук )))) куда смотреть ? на какой ряд ? ну право лево то я понимаю -а остальное?РазвалСегодня заехал на сход\развал. Делал у хороших спецов (настраивают наших спортсменов) на хорошем оборудовании (хофман)Ребята поняли "уклон" авто, и выставили такие вот настройки:У них там обічно табло висит у всех и циферки всякие 6 штук ))))вот еще нашел:после всех манипуляций поехали на развал.схождение оставили в нуляхразвал в -1.1*кастор вытянули до +-2.5 градусов. больше не тянули хотя было куда (аццки трут колеса при вывороте)верхнее табло, у тебя 4 полля (2 строки) должны быть красные, одна строка (схождение) зеленая (в 0.0) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот еще нашел:А это фотки развала не на курсантской часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) вот, начиркал: http://uploads.ru/kQL8K.jpg Изменено 18 июня, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вот, начиркал: http://uploads.ru/kQL8K.jpg!!!Жесткие матюки - главное чтобы меня не побили ключами - т.к. я как обычно знаю как надо - а вот доказать того что это надо сделать не смогу - терминалогией не владею такой . Будет у меня = так Тоха скала надо делать - вот и делайте !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) А это фотки развала не на курсантской часом? на северном за авторынкомя только там делаю, не первый год!!!Жесткие матюки - главное чтобы меня не побили ключами - т.к. я как обычно знаю как надо - а вот доказать того что это надо сделать не смогу - терминалогией не владею такой . Будет у меня = так Тоха скала надо делать - вот и делайте !!!10й раз пишу.загоняешь машину, опускаешь водительское стекло, снимаешь с передачи \ ручника, выходишь из машины. говоришь:я хочу убрать все шайбы с растяжки рычага ми увеличить кастер (ориентировочно до 1.5* , а там как получиться).и хочу сделать отрицательный развал (ориентировочно пол градуса, т.е. 30-40 минут ) ВСЕ !!потом выслушиваешь бла бла бла (что руль будет тугой, сайлентблоки рваться, машину тянуть, и вообще это долго и сложно, ...)еще раз говоришь: ДЕЛАЙ (арбайтен нах) ! Изменено 18 июня, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на северном за авторынкомя только там делаю, не первый годточно там..я там раз всего был но запомнил их интерьер визуально Че там реально так хорошо делают что ты через весь город ездиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 НА счет плюнувших на себя - не ты ли рассказывал в пятницу что ранее мог делать на турнике огогого чего - а нынче после 10 ого раза еле на ногах стоишь с отдышкой? - Может все же начать с себя?Что мне с себя начинать, если я не запущен и имею обычный внешний вид? И это как раз требует слежения за собой тоже, но не все готовы себя хотя бы в обычном телосложении держать! И запускают! Парням это хоть и страшно, но не так как девушкам Обыный и запущенный - разные вещи! С обычного до спортивного телосложения доводить себя - это уже другой вопрос! Далеко не все и 10 раз подтянуться! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 точно там..я там раз всего был но запомнил их интерьер визуально Че там реально так хорошо делают что ты через весь город ездиш?мне больше никто сделать не может Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Далеко не все и 10 раз подтянуться! Эт смотря куда подтягиваться..если на бухло с шашлыком и я 10 подтянусь раз мне больше никто сделать не может Я слышал, что там классно делают..просто не знал что они прям на весь город знаменты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения