Atom.DP 800 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 чичас Спать пора, футбол окончен ) Испания вылетелаеще как вылетела! голандия - австралия крутой матч был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем утро))) Чичас посмотрим че и как мне наразваливают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем утро)))Чичас посмотрим че и как мне наразваливают)))Доброе утро! Ты ж фото отчёт сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Доброе утро! Ты ж фото отчёт сделай.Да об этом уже поговорили что принтер не работает, а фото можно будет сделать.Ехал - что то по ямам гуркотило чуток- по ровной естественно тишина - оказалось правая шаровая откручина. По заявкам 1.5 и -0.5 вроде как без притензий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 М да тут на солнечном ни тебе кафе ни поседеть негде((((( благо хоть погода славная. Прохладно на улице и на солнышке погреться + не так жарко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Да об этом уже поговорили что принтер не работает, а фото можно будет сделать.Ехал - что то по ямам гуркотило чуток- по ровной естественно тишина - оказалось правая шаровая откручина. По заявкам 1.5 и -0.5 вроде как без притензий)))))Что, при ремонте не зажал шаровую?Чисто для сравнения, спроси сколько стоит сделать развал/схождение на машине с независимой задней подвеской (это когда и задние колёса регулируют). И сколько тебе вышло денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 давайте на победу, так чтобы прямо тачаны к воде подогнать шо вы мутите уже за сходняк, а шмель не в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что, при ремонте не зажал шаровую?Чисто для сравнения, спроси сколько стоит сделать развал/схождение на машине с независимой задней подвеской (это когда и задние колёса регулируют). И сколько тебе вышло денег?Может и не зажал((( правая сторона последней была . маем шо маем. По цене - ещё делают. Когда стойки менял - пару месяцев назад было 85. Думаю цена не поменялась - хотя .... Посмотрим. На счёт независимой - назови машину , а то все ровно спросят шо вы мутите уже за сходняк, а шмель не в курсеМне на Победу и назад - что на Голубые озёра съездить )))вот вам не имеется с этой Победой)))Давайте может на Беркут на Фрунзенский ? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 http://litsa.com.ua/show/a/16236осторожно в следующую пятницу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Может и не зажал((( правая сторона последней была . маем шо маем. По цене - ещё делают. Когда стойки менял - пару месяцев назад было 85. Думаю цена не поменялась - хотя .... Посмотрим. На счёт независимой - назови машину , а то все ровно спросятДа я так и не скажу. Просто у нас развальщики оборзели вкрай. Что передок делать, что обе оси - цена одна и та же. И далеко не 85 грн. Вот мне и интересно, у вас так же, или по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения