Рекомендуемые сообщения

опять подтвердили проблему с задним мостом - левое колесо наружу смотрит - отсюда будет повышеный износ резины = решается только заменой моста

у меня с правым колесом та же проблема, но как сказали СТОшники, новое, не значит ровное...

видел пару раз, как под ступицу заднюю подкладывали шайбочки разной толщины и пытались выровнять колесо...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видел пару раз, как под ступицу заднюю подкладывали шайбочки разной толщины и пытались выровнять колесо...

Вот только хотел написать, а меня уже опередили :D Можно попробовать шайбами выровнять, но довольно нудное занятие.. Изменено пользователем toxa777

а сколько балка стоит новая?

да проще машину поменять

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Дурных денег она стоит - http://detali.zp.ua/catalog/7626-balka_zad...avtovaz_golaja/ :wacko:

Я в своё время б/у брал за 900 или 950 грн.

Дурных денег она стоит - http://detali.zp.ua/catalog/7626-balka_zad...avtovaz_golaja/ :wacko:

Я в своё время б/у брал за 900 или 950 грн.

Мда... есть смысл думать над б/у... только ж не факт что она тоже кривая не будет?

у меня помню после того как днище переваривали на 21099 одна стороны выше была... типа с одной стороны палец еле влезал, а с другой 2 :) но вроде резину не жрало

Можно попробовать выровнять балку - там есть рокет-сайнс приборчик, типа угломера. Я менял балку у себя. Тут надо быть готовым к тому, что посрываешь гайки вместе с болтами, которыми крепится мост к кузову. Сразу надо думать как потом закладывать заново болты или шпильки

Можно попробовать выровнять балку - там есть рокет-сайнс приборчик, типа угломера. Я менял балку у себя. Тут надо быть готовым к тому, что посрываешь гайки вместе с болтами, которыми крепится мост к кузову. Сразу надо думать как потом закладывать заново болты или шпильки

Насчёт выровнять, это надо ещё и голова соображающая кроме оборудования. Насчёт гаек, у меня полчаса покисли в вд-40 и нормально открутились. Ни одна не сломалась.

Насчёт выровнять, это надо ещё и голова соображающая кроме оборудования. Насчёт гаек, у меня полчаса покисли в вд-40 и нормально открутились. Ни одна не сломалась.

У тебя просто машина лет так на 15 моложе.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

У тебя просто машина лет так на 15 моложе.

Согласен. Но по пробегу возможно и больше :)

Нужна помощь на лечение жены - мужики, надо помочь нашему клубню.

Изменено пользователем toxa777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.