DEN 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Нужна помощь на лечение жены - мужики, надо помочь нашему клубню.поддержу! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Согласен. Но по пробегу возможно и больше такси? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 поддержу!+++больнички это х***о - лучше туда не попадать не под каким предлогом (ну кроме рождения детей)как минимум ещё 2 способа есть:1. менять задние колёса местами, серез определённое кол-во км.2. Поменять машину в сборе №2 подходит - но не так быстро как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) как минимум ещё 2 способа есть:1. менять задние колёса местами, серез определённое кол-во км.2. Поменять машину в сборе не гони - я год с согнутой балкой ездил - просто покупал резину по 30 грн штука - 60 пара -недоноски и деловто)))))Дурных денег она стоит - http://detali.zp.ua/catalog/7626-balka_zad...avtovaz_golaja/ Я в своё время б/у брал за 900 или 950 грн.мне попалась за 600 всборе со ступицами и тормозами - ток торм шланги откусили..Даже с тросами ручника)Но это года три назад... +++Быстро ты свинтил с зигфрида) я заехал хотел глянуть как морда на пружинах сидит - а уже пустой подьемник на развале))Нужна помощь на лечение жены - мужики, надо помочь нашему клубню.Это полюбому важно! Жаль щас помочь ничем не могу Изменено 19 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не гони - я год с согнутой балкой ездил - просто покупал резину по 30 грн штука - 60 пара -недоноски и деловто)))))мне попалась за 600 всборе со ступицами и тормозами - ток торм шланги откусили..Даже с тросами ручника)Но это года три назад... Быстро ты свинтил с зигфрида) я заехал хотел глянуть как морда на пружинах сидит - а уже пустой подьемник на развале))Недоноски не хо - у мну хорошие диски и теперь понимаю что такое хорошая резина и все 4 одинаковых колеса ))) Так тут не далеко - напротив 100 го стоит - можешь глянуть ))) - шильдик на стекле соответствующий висит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Недоноски не хо - у мну хорошие диски и теперь понимаю что такое хорошая резина и все 4 одинаковых колеса ))) Так тут не далеко - напротив 100 го стоит - можешь глянуть ))) - шильдик на стекле соответствующий виситЯ ж не на работе Балэйу Мимо ехал просто как раз зигфрида да чутка не успел Изменено 19 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я ж не на работе Балэйу Мимо ехал просто как раз зигфрида да чутка не успелНУ думаю еще успеешь не один раз )))) тем более знаешь в каком районе искать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Недоноски не хо -То по бедности было дело - зато терь порядка 20 скатов на заднем дворе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 То по бедности было дело - зато терь порядка 20 скатов на заднем дворе))))Клумбятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Клумбятся?В планах..который год..просто стопкой лежат))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения