sirota21104 14 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ПС Спасть посреди буднего дня это круто! Помню в детском садике я не хотел еще спать в обед Моя дочурка именно сейчас этим промышляет.Говорит: не хочу в садик, там надо спать))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Моя дочурка именно сейчас этим промышляет.Говорит: не хочу в садик, там надо спать)))Не шарит она еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Говорит: не хочу в садик, там надо спать)))все так говорят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Правда незаметно блекджека, джекденилса и шлюх Ага, знатно замаскировались ПС Спасть посреди буднего дня это круто! Помню в детском садике я не хотел еще спать в обед Я в детском садике практически никогда не спал днём. Какой же я был дурак! Моя дочурка именно сейчас этим промышляет.Говорит: не хочу в садик, там надо спать)))На эту тему есть песня из мультика:В каждом маленьком ребенкеИ мальчишке и девчонкеЕсть по двести грамм взрывчаткиИли даже полкило!Должен он бежать и прыгатьВсе хватать, ногами дрыгатьА иначе он взорвется, трах-бабах !И нет его! :D Поэтому, они и не хотят спать. Там энергии столько, что нам и не снилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что за тишина?! Где все делись? Хал, только не говори, что борешься с коварной водой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 та тута все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 та тута все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дада мы сами окрасили себя в цвета в которые окрасили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дада мы сами окрасили себя в цвета в которые окрасили Кэп он такой, он везде Пходу все Англию смотрят, интересный футбол, думаю, что Уругвай навалит им Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Что за тишина?! Где все делись?Хал, только не говори, что борешься с коварной водой.А я бухаю алялялял я))) типа как тотак ) ну и я не то чтобы бухаю 0 так просто горбуша в пивасиком чутка ! так тчобы завтра за руль без вопросов ! к стати заруливал на мост сегодня - ну скажем так - машинка себя чувствует интереснее гораздо Хотя может вариант самовнушения? Тоха ты там где ? ты фотку видел по развалу моему? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения