Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Киньте ссылу де в инете идет - закину окошко в фонтам 3 минуты основного осталось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я как всегда вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тогда искали не мне Потому и конфуз вышел..Тогда нужен был "великий повелитель картриджей" Оно те думаю и несильно надо было... Тогда мне всё надо было и пофих что Он уже подходил))) отлично Вован!руль теперь крепко держи ))) п.с.только смущает почему не поставили схождение в 0 Руль крепче держать - это я б сказал, минус) А плюсы в двух словах расскажите?) Ну вроде как стойка удар правильно принимает... чё там ещё? А! Ну развал сзади можете не объяснять! Сам хочу и знаю зачем!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вроде как стойка удар правильно принимает... чё там ещё? А! Ну развал сзади можете не объяснять! Сам хочу и знаю зачем!)Ага..удар сноги)))))) А зачем развал сзади - поведай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ага..удар сноги)))))) А зачем развал сзади - поведай Ты тролишь или реально не знаешь?) Если не знаешь, то пару стр назад Тоха ответил на это, хоть это вроде и так понятно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ты тролишь или реально не знаешь?) Если не знаешь, то пару стр назад Тоха ответил на это, хоть это вроде и так понятно Не знаю..ты просто всегда интересно с расстановкой рассказываешь ПС..какие пару страниц... наш девиз - ни шагу назад!!! Масло сегодня поменял...Перед этим заливал с базара шелхеликс какой то...это ужас...черное как говно гипопотама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Масло сегодня поменял...Перед этим заливал с базара шелхеликс какой то...это ужас...черное как говно гипопотама... так это вроде как хорошо, не?чистит значит хорошо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так это вроде как хорошо, не?чистит значит хорошота шо хорошо....новое залил..щуп вытянул...а он черный..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 та шо хорошо....новое залил..щуп вытянул...а он черный..... аа, от нового сразу черный? что за масло залил? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 аа, от нового сразу черный? что за масло залил?та не от нового - от старого! Новое ж прозрачное - через него видно черный щуп В этот раз залил кастрол из под полы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения