MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 жестяк ездил на гонки? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго всем понедельника! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ездил на гонки?нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Всем бодрого дня!Опера 12,17 у меня!Движёк хром (или хромиум... я хром просто называю) может и нормальный, но зачем так функционал в браузерах на его основе урезать!?!?Гугле хром работает на движке осла, так что лучше уж просто осел будет.Плюс надо быть готовым, что все твои данные с броузера получит гуголь.Может для кого-то это не имеет значения, но мне как-то некомфортно Завел таки я свой ТАЗ на выходных.Зачистил минусовые провода от аккума на двигатель и кузов, плюс клеммы-провода на втягивающем.Хорошо двигатель помыли Изменено 23 июня, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Завел таки я свой ТАЗ на выходных.Зачистил минусовые провода от аккума на двигатель и кузов, плюс клеммы-провода на втягивающем.Хорошо двигатель помыли молодец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Голосовалка +1не забываем, голосуем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всем бодрого дня!Гугле хром работает на движке осла, так что лучше уж просто осел будет.Плюс надо быть готовым, что все твои данные с броузера получит гуголь.Может для кого-то это не имеет значения, но мне как-то некомфортно На счет всех данных о тебе - поверь способов - милионы +гугль это еще не самы плохой вариант. В нынешнюю эпоху скрываться очень сложно становится Вчера попробовал впервые - сквош - зачетня игра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В нынешнюю эпоху скрываться очень сложно становится "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На счет всех данных о тебе - поверь способов - милионы +гугль это еще не самы плохой вариант. В нынешнюю эпоху скрываться очень сложно становится Вчера попробовал впервые - сквош - зачетня игра )))гугл старается делать это официально. даже в плеймаркете новом есть ерунда по определению твоего местоположения Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения