Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 гугл старается делать это официально. даже в плеймаркете новом есть ерунда по определению твоего местоположениясейчас геолокацию только ленивый не юзает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 сейчас геолокацию только ленивый не юзает )))хорошо, когда ты юзаешь. но там прикол в том, что ее могут использовать без тебя. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В нынешнюю эпоху скрываться очень сложно становитсяНу тогда найдите мне человека по номеру телефона - где он находится.Могёте? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну тогда найдите мне человека по номеру телефона - где он находится.Могёте?шо наданомер давай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну тогда найдите мне человека по номеру телефона - где он находится.Могёте?да это вообщене проблема. связи, и вознаграждение решают такие вопросы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 шо наданомер давайя тебе уже давал да это вообщене проблема. связи, и вознаграждение решают такие вопросыТа ну за деньги наверное многие могут.Мне хотя бы город. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я тебе уже давал ты ж не сказал шо тебе вся инфа нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ты ж не сказал шо тебе вся инфа надата ну чего беспокоить тебя по пустякам Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 хорошо, когда ты юзаешь. но там прикол в том, что ее могут использовать без тебя.Да а че далеко ходить ))) даже по ИП адресу провайдера легко город и тд находитьПо номеру телефона сложнее как для меня сейчас - но скажем если это МТС - то Витька он подключи ))) может смагет - город думаю не сложно . Проблема с более точьными координатами с погрешностью радиуса метров в 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По номеру телефона сложнее как для меня сейчас - но скажем если это МТС - то Витька он подключи ))) может смагет - город думаю не сложно . Проблема с более точьными координатами с погрешностью радиуса метров в 100Это да.Витька может. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения