Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой такой осёл? Я чёт не вкурсе :pardon:

Осел - ИЕ, интернет эксплорер. :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ололол. Срочно всем прочитать, потом браузеры обсуждать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Trident

http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Chrome

http://ru.wikipedia.org/wiki/Chromium

Изменено пользователем potter
Опубликовано (изменено)

+1 что не комфортно! Меня жутко бесит как теперь чтоб сделать любую ерундовую процедуру - надо зарегистрироваться :angry: Если б я не отказывался каждый раз от регистрации, то у меня уже было бы сотни три аккаунтов тут и там :wacko: Пока я отказываюсь от задуманного т.к. сообщение о регистрации приводит к мысли "а не так уж и хотелось!" и жму Отмена! :lol:

Вот хотел бы тебя поддержать - но что-то вот ничего не понял ! для выполнения любой плевой задачи достаточно зареганым быть в гугле и тут ставишь Хром и получаешь сразу доступ ко всему , и ненуже тебе отдельная почта , хранилище данных, переводчик ,фотки ,карты - ну все что хошь )))

А вот как раз если пользоватьс ячем то другим - тои получается надо плодить аккаунты и регаться неизветсно где чтобы за кого то проголосовать. Даже если тебе надо для тестов 100 почтовых аккаунтов - то опять таки гугл об этом позаботился - юзаешь свой аккаунт добовляя цифры перед собакой

Ну в общем каждому свое

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

Ну в общем каждому свое

Один логин это конечно плюс в некотором плане :) Но тут неувязочка, если ты не вышел, тогда твои действия дублируются на другом компе :) А это палево.

Поэтому гуглопароли и не люблю юзать. Но бывает удобно прост оменять учетки в браузере.

В гуглохроме еще относительно быстрый HTML/CSS редактор, бывает полезен, если нету DreamWeaverCC.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Воля меня уже достала ихними мего услугами и сервисами... Инета опять не было с четверга до воскресенья... Пришлось опять перечитывать 20 страниц флудилки, особенно напрягает чат на две страницы ниочем... Посты набиваете себе что ли?! Форум и так не выдерживает нагрузок, так еще и чат с него сделали, ай не хорошо :flood: :flood:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Всем привет!

Воля меня уже достала ихними мего услугами и сервисами... Инета опять не было с четверга до воскресенья... Пришлось опять перечитывать 20 страниц флудилки, особенно напрягает чат на две страницы ниочем... Посты набиваете себе что ли?! Форум и так не выдерживает нагрузок, так еще и чат с него сделали, ай не хорошо :flood: :flood:

главное виновата ВОЛЯ, а накричал на НАС :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

главное виновата ВОЛЯ, а накричал на НАС :pardon:

та не, я не кричал, просто понять не могу зачем чатиться по два-три слова лишь бы быстрее флудилку уложить.. Для этого есть скайп...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Один логин это конечно плюс в некотором плане :) Но тут неувязочка, если ты не вышел, тогда твои действия дублируются на другом компе :) А это палево.

Поэтому гуглопароли и не люблю юзать. Но бывает удобно прост оменять учетки в браузере.

В гуглохроме еще относительно быстрый HTML/CSS редактор, бывает полезен, если нету DreamWeaverCC.

Оно ну Дримвивер я юзал ещё тогда когда хрома даже в планах ))))

На счёт паролей и учеток - тенденция к личному отсюда и нет необходимости разлогиневаться . Win8+ skype наглядный пример единого пространства

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.