varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) так твой отправитель мог сложить их в коробку от банана, системника и т.д., написать зап.части и никакую обрешетку не спросили быВот у Антонио можно узнать как он в обрешетке глушаки отправляетДа я вкурсе....Я всем в коробки складываю в "свои" Глушак интаймом ваще без упаковки приняли на днях и привезли в Запорожье целый Изменено 27 июня, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 та блин ну стойки по хорошей цене были... Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грнда только НПя говорил заказуй интаймом было бы в два раза дешевлеДа я вкурсе....Я всем в коробки складываю в "свои" Глушак интаймом ваще без упаковки приняли на днях и привезли в Запорожье целый ну нада было пополам доставку, раз отправитель такой неподготовленный оказался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 забрать тот народ с границы, что отвозил и сестру с учебыПонятно. Я думал ты на Барабашку едешь.Сирота..теперь мне надо тебя убить Кроме тебя никто стоимость не пофиксил - а мне мож перепродать подороже надо)))))))Ты слишком много знаеш Он не один Было прикольно на НП - стойки пришли в деревяной обриштовке - вынесли мне их - грит вам нож дать? Я грю ты наркоман - тут шуруповерт надо - саморезы выкручивать!!!) :D А чё не взял с собой свою девственницу? Кстати, сколько за пересыл с обрешёткой отвалил?ты обриштовку не выбрасуйперепродать можноКак всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну нада было пополам доставку, раз отправитель такой неподготовленный оказалсяеслибы кабы в роте выросли грибы - он отправил - потом меня уже "обрадовал" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) та блин ну стойки по хорошей цене были... Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грнтак твой отправитель мог сложить их в коробку от банана, системника и т.д., написать зап.части и никакую обрешетку не спросили быВот у Антонио можно узнать как он в обрешетке глушаки отправляетПравильно! Мне стойки присылали в какой-то коробке из-под бытовой техники, а пружины вообще в коробке из-под памперсов! Весь интайм ржал, и я вместе с ними Сказал, хорошо, что хоть не из-под прокладок :D Изменено 27 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Он не один :D А чё не взял с собой свою девственницу? Кстати, сколько за пересыл с обрешёткой отвалил?Как всегда Блин - да я замахаюсь убивать всех знающих походу Ну вопервых уже давно не девочка - в узенькие тугие дырочки уголка 3 мм всаживал нармуль))) Во вторых - руками и отверткой разорвал за минуту))та кому та обриштовка нужна - на дрова пойдет) газ подорожал скоро сушеными какашками топить будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Блин - да я замахаюсь убивать всех знающих походу И это только модераторы Во вторых - руками и отверткой разорвал за минуту))Зверь та кому та обриштовка нужна - на дрова пойдет) газ подорожал скоро сушеными какашками топить будем))Шмелю нннада А какашки тоже недешёвые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И это только модераторы Зверь Шмелю нннада А какашки тоже недешёвыеНу куб газа в прошлом месяце я платил - 0,72 грн в этом 1,19 грн так шо срать в духовку надо много до осени))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот у Антонио можно узнать как он в обрешетке глушаки отправляетникак Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 та блин ну стойки по хорошей цене были... Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грнотправлял мотор на Одессу - Ночным экспрессом вышло 160 грн. за 3 коробочки (головка с потрохами, блок, коленвал) около 90 кг. И выезд на дом за заказом у них вроде 25 грн....Здалась вам та новая почта??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения