Рекомендуемые сообщения

так твой отправитель мог сложить их в коробку от банана, системника и т.д., написать зап.части и никакую обрешетку не спросили бы

Вот у Антонио можно узнать как он в обрешетке глушаки отправляет

Да я вкурсе....Я всем в коробки складываю в "свои" :pardon:

Глушак интаймом ваще без упаковки приняли на днях и привезли в Запорожье целый :pardon:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та блин ну стойки по хорошей цене были... :pardon: Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? :rolleyes:

Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн :wacko: Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грн

да только НП

я говорил заказуй интаймом было бы в два раза дешевле

Да я вкурсе....Я всем в коробки складываю в "свои" :pardon:

Глушак интаймом ваще без упаковки приняли на днях и привезли в Запорожье целый :pardon:

ну нада было пополам доставку, раз отправитель такой неподготовленный оказался

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

забрать тот народ с границы, что отвозил и сестру с учебы

Понятно. Я думал ты на Барабашку едешь.

Сирота..теперь мне надо тебя убить :lol: Кроме тебя никто стоимость не пофиксил - а мне мож перепродать подороже надо:))))))))

Ты слишком много знаеш :rolleyes:

Он не один ;)

Было прикольно на НП - стойки пришли в деревяной обриштовке - вынесли мне их - грит вам нож дать? Я грю ты наркоман - тут шуруповерт надо - саморезы выкручивать!!!:))

:D :D :D А чё не взял с собой свою девственницу? :D

Кстати, сколько за пересыл с обрешёткой отвалил?

ты обриштовку не выбрасуй

перепродать можно

Как всегда :D;)

ну нада было пополам доставку, раз отправитель такой неподготовленный оказался

еслибы кабы в роте выросли грибы - он отправил - потом меня уже "обрадовал" :))

та блин ну стойки по хорошей цене были... :pardon: Фиг уже стой доставкой....А это только Новая Почта стойки заставляет в обриштовку? или остальные перевозчики тоже? :rolleyes:

Из Харькова стойки мне эти с пружинами в обриштовке Нп привезла за 143 грн :wacko: Вчера отправил человеку в Киев пару пружины в пакете скотчем замотаны - стоимость доставки 30 грн

так твой отправитель мог сложить их в коробку от банана, системника и т.д., написать зап.части и никакую обрешетку не спросили бы

Правильно! Мне стойки присылали в какой-то коробке из-под бытовой техники, а пружины вообще в коробке из-под памперсов! Весь интайм ржал, и я вместе с ними :D Сказал, хорошо, что хоть не из-под прокладок :D :D :D

Изменено пользователем toxa777

Он не один ;)

:D :D :D А чё не взял с собой свою девственницу? :D

Кстати, сколько за пересыл с обрешёткой отвалил?

Как всегда :D;)

Блин - да я замахаюсь убивать всех знающих походу :D

Ну вопервых уже давно не девочка - в узенькие тугие дырочки уголка 3 мм всаживал нармуль:)))) Во вторых - руками и отверткой разорвал за минуту:)))

та кому та обриштовка нужна - на дрова пойдет:)) газ подорожал скоро сушеными какашками топить будем:)))

Блин - да я замахаюсь убивать всех знающих походу :D

И это только модераторы ;)

Во вторых - руками и отверткой разорвал за минуту:)))

Зверь :wacko:

та кому та обриштовка нужна - на дрова пойдет:)) газ подорожал скоро сушеными какашками топить будем:)))

Шмелю нннада :D

А какашки тоже недешёвые

И это только модераторы ;)

Зверь :wacko:

Шмелю нннада :D

А какашки тоже недешёвые

Ну куб газа в прошлом месяце я платил - 0,72 грн в этом 1,19 грн так шо срать в духовку надо много до осени:))))

никак :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

отправлял мотор на Одессу - Ночным экспрессом вышло 160 грн. за 3 коробочки (головка с потрохами, блок, коленвал) около 90 кг. И выезд на дом за заказом у них вроде 25 грн....Здалась вам та новая почта???
ab199342.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.