powersh0t 6 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мы это врятли узнаем Да там целый сайт такой ерунды, написано красиво. Но кто-то пересмотрел секретных материалов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 думаешь правда?на Факебуке задал я точно такой вопрос, на что получил ответ Конечно.....))))) Раньше ещё и не такое было.... Не токо мечи сами дрались, сапоги скороходы, шапки неведимки и все такое......)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 НУ чтотут у вас ? как дела ? что обсуждаем ? тяпница на носу ))) прощай первый летний месяц ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Погода только шото нифига нелетняя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Погода только шото нифига нелетняя.... Да! Ветерок чутка есть, но это не критично Дарова всем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дарова..ничесе некритично..я всю неделю в куртке хожу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дарова..ничесе некритично..я всю неделю в куртке хожу )Неделька выдалась холодная - да! Я про сегодня говорю, что сравнительно не плохо даже б сказал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) на Факебуке задал я точно такой вопрос, на что получил ответ Конечно.....))))) Раньше ещё и не такое было.... Не токо мечи сами дрались, сапоги скороходы, шапки неведимки и все такое......))))Так это кто-то русских народных сказок перечитал Да! Ветерок чутка есть, но это не критично Дарова всем Неделька выдалась холодная - да! Я про сегодня говорю, что сравнительно не плохо даже б сказал Привет.Нифига се неплохо. Как будто середина октября на дворе! Изменено 27 июня, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну у меня все просто - если жарко то балкон открыт в квартире, если нет - то значит нифига не лето Вот всю неделю он у меня закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 дарова..ничесе некритично..я всю неделю в куртке хожу )У меня куртка только в машине - утром и ночью в ней - а так в футболке Вот хочется пивасика потянуть с рыбкой - так что-то форум никак не собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения