Рекомендуемые сообщения

Два часа назад говорил что тепло...

Пойди грелку найди!!!

Если нужна помощь или поддержка - свисти

Кстати да, еще раз напомним - если чего - пиши, звони, чего нужно!

Если я все правильно понял - нужна или "грелка" или дружаня с топливом :pardon:

Во во оно самое - нужен газ или в авто или во внутрь

Могу одно сказать - КЛУБ - СИЛА! :yahoo: А ваще - "Грелка" души мне нуна! Просто грелок - пруд пруди, но всё не то! :sad: Есть одна... но чё-то с ней произошло :sad:

Такс, ладно! Я тут по ночному городу лётал шо дурной - попустило вроде малёхо.. хорошо столба не поймал нигде :lol:

А по делу сказать могу такое - сток тормоза не годятся совсем! Перегрел их и афигеть кароче! Пропали нафик! А я ещё как раз гайцев опережал по КМ на спуске и тут пешие вышли на переход на Баррикадной!

Там ещё ямища слева перед перекрёстком и у меня прямо яма, справа гайцы :wacko: В яму пришлось прыгать! Хорошо колёса не поотпадали :lol: Трухануло будь здоров :lol:

Ну кароч сток тормоза никуда не годятся я вам скажу :pardon: Ещё и завоняли они капппец)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:yahoo: :yahoo: Подключили мне инэт :yahoo: :yahoo: Ольга ТВ

Изображение

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Могу одно сказать - КЛУБ - СИЛА! :yahoo: А ваще - "Грелка" души мне нуна! Просто грелок - пруд пруди, но всё не то! :sad: Есть одна... но чё-то с ней произошло :sad:

Такс, ладно! Я тут по ночному городу лётал шо дурной - попустило вроде малёхо.. хорошо столба не поймал нигде :lol:

А по делу сказать могу такое - сток тормоза не годятся совсем! Перегрел их и афигеть кароче! Пропали нафик! А я ещё как раз гайцев опережал по КМ на спуске и тут пешие вышли на переход на Баррикадной!

Там ещё ямища слева перед перекрёстком и у меня прямо яма, справа гайцы :wacko: В яму пришлось прыгать! Хорошо колёса не поотпадали :lol: Трухануло будь здоров :lol:

Ну кароч сток тормоза никуда не годятся я вам скажу :pardon: Ещё и завоняли они капппец)

Сток тормоза для езды а не для гоняния.

На счёт грелки - ну как бы надо найти просто свою грелку.

Сток тормоза для езды а не для гоняния.

На счёт грелки - ну как бы надо найти просто свою грелку.

Та хотелось погонять, но как-то уж сильно хотелось и малёхо на пределах авто это всё было :pardon:

Это неимоверно сложно как я погляжу :ph34r: Мне по крайней мере :pardon: Везде та...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Саня я тебе скажу по секрету на Карла Маркса при спуске на брущятке. В прохладную влажную погоду на резине кордиант 175й ожидать хороших тормозов не стоит. При том какие бы там тормоза не стояли если нет сцепления с дорогой то его нет

Всем привет!

Не забываем голосовать - Голосовалка +1

Уже 1294

Я самую малость расстроен. Коляска опять сломалась(((

Рвётся рядом с сваркой - погуглил нет, наша модель у всех обладателей сломалась :angry:

Накатал кляузу производителю.

Придётся новую коляску покупать :wacko:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Паркуйся правильно

Изображение

Паркуйся правильно

просто ветер в правильном направлении дул.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я самую малость расстроен. Коляска опять сломалась(((

Рвётся рядом с сваркой - погуглил нет, наша модель у всех обладателей сломалась :angry:

А если пару распорок кинуть) ?? Или каркас у еловкара заказать??
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.