HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Два часа назад говорил что тепло...Пойди грелку найди!!!Если нужна помощь или поддержка - свистиКстати да, еще раз напомним - если чего - пиши, звони, чего нужно!Если я все правильно понял - нужна или "грелка" или дружаня с топливом Во во оно самое - нужен газ или в авто или во внутрьМогу одно сказать - КЛУБ - СИЛА! А ваще - "Грелка" души мне нуна! Просто грелок - пруд пруди, но всё не то! Есть одна... но чё-то с ней произошло Такс, ладно! Я тут по ночному городу лётал шо дурной - попустило вроде малёхо.. хорошо столба не поймал нигде А по делу сказать могу такое - сток тормоза не годятся совсем! Перегрел их и афигеть кароче! Пропали нафик! А я ещё как раз гайцев опережал по КМ на спуске и тут пешие вышли на переход на Баррикадной!Там ещё ямища слева перед перекрёстком и у меня прямо яма, справа гайцы В яму пришлось прыгать! Хорошо колёса не поотпадали Трухануло будь здоров Ну кароч сток тормоза никуда не годятся я вам скажу Ещё и завоняли они капппец) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 :yahoo: Подключили мне инэт :yahoo: Ольга ТВ 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Могу одно сказать - КЛУБ - СИЛА! А ваще - "Грелка" души мне нуна! Просто грелок - пруд пруди, но всё не то! Есть одна... но чё-то с ней произошло Такс, ладно! Я тут по ночному городу лётал шо дурной - попустило вроде малёхо.. хорошо столба не поймал нигде А по делу сказать могу такое - сток тормоза не годятся совсем! Перегрел их и афигеть кароче! Пропали нафик! А я ещё как раз гайцев опережал по КМ на спуске и тут пешие вышли на переход на Баррикадной!Там ещё ямища слева перед перекрёстком и у меня прямо яма, справа гайцы В яму пришлось прыгать! Хорошо колёса не поотпадали Трухануло будь здоров Ну кароч сток тормоза никуда не годятся я вам скажу Ещё и завоняли они капппец)Сток тормоза для езды а не для гоняния.На счёт грелки - ну как бы надо найти просто свою грелку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сток тормоза для езды а не для гоняния.На счёт грелки - ну как бы надо найти просто свою грелку.Та хотелось погонять, но как-то уж сильно хотелось и малёхо на пределах авто это всё было Это неимоверно сложно как я погляжу Мне по крайней мере Везде та... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Саня я тебе скажу по секрету на Карла Маркса при спуске на брущятке. В прохладную влажную погоду на резине кордиант 175й ожидать хороших тормозов не стоит. При том какие бы там тормоза не стояли если нет сцепления с дорогой то его нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет!Не забываем голосовать - Голосовалка +1Уже 1294 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я самую малость расстроен. Коляска опять сломалась((( Рвётся рядом с сваркой - погуглил нет, наша модель у всех обладателей сломалась Накатал кляузу производителю. Придётся новую коляску покупать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Паркуйся правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Паркуйся правильнопросто ветер в правильном направлении дул. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я самую малость расстроен. Коляска опять сломалась(((Рвётся рядом с сваркой - погуглил нет, наша модель у всех обладателей сломалась А если пару распорок кинуть) ?? Или каркас у еловкара заказать?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения