Рекомендуемые сообщения

да я по привычке:):pardon: Вы ж вкурсе как я фотомаг люблю :D

У них реально быстрее всего найти и фильтрация гуд

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да я по привычке:):pardon: Вы ж вкурсе как я фотомаг люблю :D

У них реально быстрее всего найти и фильтрация гуд

И карточка 30% , как для постоянного имеется? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

И карточка 30% , как для постоянного имеется? :D

да как для постоянного любителя посраца с колцентром ихним:))))))) Изменено пользователем varlok

да как для постоянного любителя посраца с колцентром ихним:)))))))

Бесплатный call-back и свободные уши менеджера :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Бесплатный call-back и свободные уши менеджера :D

Бери выше! Они мне халявный диалап поднимают - шоб я мог насрать в коментах к товару :D

Бери выше! Они мне халявный диалап поднимают - шоб я мог насрать в коментах к товару :D

Есть модем под это дело, предложи им :D JVC Vector

12345.jpg

Денег за бенз етественно не вернули? :ph34r:

Пс это новая губернаторская программа - "дырявый пистолет" :lol:

А стол тебе компьютерный не надо? :rolleyes:

Та какой там вернуть ты что :lol: Эта девка ещё сказала, что я сам виноват и что-то не то сделал ибо у всех всё норм, а у меня тут лажа... по ходу никто до полного не льёт да и всё :pardon: И они не знали что пистолет не отстреливает :wacko:

Стол у мну аффффиенский есть, но он сейчас не со мной :sad: Сейчас я на ужасном столе :sad: Ближе к сентябрю я буду знать соединюсь я со своим лапочкой столиком или нет... и тогда станет ясно надо мне стол покупать или нет :pardon: Хотя фоты и цену я б хотел получить сейчас на всякий - а вдруг куплю сразу)

А к материнке все подходят?а то я часто вижу спрашивают-"подойдет ли к такой материнки,видеокарта и т.д",ну у меня на 512 мб,сегодня видео тоже АТИ но на 2 ГБ 700 грн

Не все! Порт надо чтоб подходил!

метры в видеокарте не главное :bayan: на материнке или AGP разьем(что врятли ибо он стар как мир) или PCI-E (у тебя он с вероятностью 99%) самый ходовой сейчас. Можеш прочитать модель материнки открыв боковую стенку на корпусе и вбить в гугл - там будет описание и будет указан какой разьем под видуху.

Всё верно! Ответ дан, добавить нечего! :rolleyes:

А что главное как выбрать и что выбрать?до 700-800 грн

Главное не брать DDR3! Надо DDR5 с частотой не менее 4000 Мгц и ядро не менее 800 Мгц :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Охереть, коляска мне подкинула проблем(((

Запчасть, которая у меня поломалась стоит 400 грн. Но самое гланое по отзывам в интернете она поломалась у 98% пользователей в этом месте. Даже завод выпустил обновлённую раму на эту модель. И она стоит 1800грн :blink: , Я коляску за 2700 покупал :wacko: (правда она сейчас 3800грн стоит). Просто жесть какая то.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Та какой там вернуть ты что :lol: Эта девка ещё сказала, что я сам виноват и что-то не то сделал ибо у всех всё норм, а у меня тут лажа... по ходу никто до полного не льёт да и всё :pardon: И они не знали что пистолет не отстреливает :wacko:

Стол у мну аффффиенский есть, но он сейчас не со мной :sad: Сейчас я на ужасном столе :sad: Ближе к сентябрю я буду знать соединюсь я со своим лапочкой столиком или нет... и тогда станет ясно надо мне стол покупать или нет :pardon: Хотя фоты и цену я б хотел получить сейчас на всякий - а вдруг куплю сразу)

Не все! Порт надо чтоб подходил!

Всё верно! Ответ дан, добавить нечего! :rolleyes:

Главное не брать DDR3! Надо DDR5 с частотой не менее 4000 Мгц и ядро не менее 800 Мгц :rolleyes:

Ну нам простым людям мажоров не понять тех кто по полному баку заливает - мажер ! я вот как раз из этиз сообрадения и не заливаю полный (кроме дальних поездок )

Все ясно ты сам виноват - мажор этакий, бензином на азс пол мыл:))))

Ща в барахолку закину - при откате грохнулось сообщение :pardon:

Охереть, коляска мне подкинула проблем(((

Запчасть, которая у меня поломалась стоит 400 грн. Но самое гланое по отзывам в интернете она поломалась у 98% пользователей в этом месте. Даже завод выпустил обновлённую раму на эту модель. И она стоит 1800грн :blink: , Я коляску за 2700 покупал :wacko: (правда она сейчас 3800грн стоит). Просто жесть какая то.

Это реально срака :wacko: это..а если некрасивым методом - типа гильзы запилить поверх трубки в месте разлома? Ну потом подкрасить.. Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.