sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Все ясно ты сам виноват - мажор этакий, бензином на азс пол мыл))) Ща в барахолку закину - при откате грохнулось сообщение Это реально срака это..а если некрасивым методом - типа гильзы запилить поверх трубки в месте разлома? Ну потом подкрасить..там алюминий, надо точить какие то втулки и всё тому подобное....Я за предыдущий ремонт 200грн лотдал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 там алюминий, надо точить какие то втулки и всё тому подобное....Я за предыдущий ремонт 200грн лотдалТак дешевле будет втулки сделать ) Даже дешевле новую запчасть походу выгнуть, чем покупать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот подумываю не могу решить нужны ли мне на 9ке пластиковые пороги аля 14ая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вот подумываю не могу решить нужны ли мне на 9ке пластиковые пороги аля 14ая? У меня стояли. Некоторые говорят, что они созданы, чтобы скрыть ржавчину Не заморачивайся, это гемор с их установкой на двухсторонний скотч и силикон Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня стояли. Некоторые говорят, что они созданы, чтобы скрыть ржавчину Не заморачивайся, это гемор с их установкой на двухсторонний скотч и силикон У меня тьху тьху ржавчины там нет Скрывать нечего...ну особого желания и не было их ставить..они навеное больше под закругленные бампера свистят - а менять свои я не хочу. Зубило мне нравится структурным, "рубящим воздушный поток как топор" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня тьху тьху ржавчины там нет Скрывать нечего...ну особого желания и не было их ставить..они навеное больше под закругленные бампера свистят - а менять свои я не хочу. Зубило мне нравится структурным, "рубящим воздушный поток как топор" Мне нравились, только гемор, что все на скотче Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Меня почему то сапожки пластиковые на задних арках кумарят... и да гемор я не люблю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Меня почему то сапожки пластиковые на задних арках кумарят... и да гемор я не люблю))Нечего тогда ерундой заниматься Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Так дешевле будет втулки сделать ) Даже дешевле новую запчасть походу выгнуть, чем покупать врядле, токоря свой труд ценят и алюминий не из дешёвых... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 врядле, токоря свой труд ценят и алюминий не из дешёвых...Что-то ты не настроен ее делать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения