varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нечего тогда ерундой заниматьсяпожалуй соглашусь врядле, токоря свой труд ценят и алюминий не из дешёвых...а из чермета и покрасить потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ехал 80 и тут роботы 0 и машина заглохлая только что с Харькова доехал, без сцепления ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Так писали ж что гонки не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Охереть, коляска мне подкинула проблем(((Запчасть, которая у меня поломалась стоит 400 грн. Но самое гланое по отзывам в интернете она поломалась у 98% пользователей в этом месте. Даже завод выпустил обновлённую раму на эту модель. И она стоит 1800грн , Я коляску за 2700 покупал (правда она сейчас 3800грн стоит). Просто жесть какая то. Цены печалька!!! Мож постарацца и ремонт с доработкой сделать? Опыт есть сто пудово т.к. ты владелец ВАЗа Ну нам простым людям мажоров не понять тех кто по полному баку заливает - мажер ! я вот как раз из этиз сообрадения и не заливаю полный (кроме дальних поездок )Фейспалм! Сто тысяч раз уже объяснял, что сколько не заливай - палишь бензина одинаково! Только нахрена чаще ездить на заправку!?!? Вот мажёры и катаются на неё по 10 раз за месяц и таким образом палят кучу бенза! Я б тебе сказал какой я мля теперь мажёр.... БОМЖ мля! А не мажёр!НЕТУ НИХРЕНА у меня!!! Всё равно найдут где ... та кароче! Из-за этих соображений не заливаешь? То есть ты нормально относишься к тому, что пистолет не работает?!?! Предполагаешь это, да? Та пилюлей им по самое не могу за такой пистолет надо дать и точка! На авиас из принципа больше не поеду! Заправляйтесь кто как хочет!! Я вообще не об этом писал! Я предупредить всех, что на авиасе может у вас случиться! Все ясно ты сам виноват - мажор этакий, бензином на азс пол мыл)))Та да, у низх там грязненько было и водички небыло нигде, так я бензиком по 14,70 за литр решил им полы там помыть Зато чисто! Вот подумываю не могу решить нужны ли мне на 9ке пластиковые пороги аля 14ая? НЕ нужны! а из чермета и покрасить потом?+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сашко не крычи так - ночь уже всетаки))) Выломай капс се Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сашко не крычи так - ночь уже всетаки))) Выломай капс сеТа ну блин, ну сколько можно одно и то же просто ну?!!?))) Если каждый день буду на 5 грн бенза лить, кому то станет радостно или что? Бред кароче! Стас, столик манюська совсем я щас за таким по размерам (но кухоном) сижу А капс моя клава любит и сама иногда включать Я всё ещё не заменил это чудо-творение своё с заедающими клавишами Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Та ну блин, ну сколько можно одно и то же просто ну?!!?))) Если каждый день буду на 5 грн бенза лить, кому то станет радостно или что? Бред кароче! Стас, столик манюська совсем я щас за таким по размерам (но кухоном) сижу А капс моя клава любит и сама иногда включать Я всё ещё не заменил это чудо-творение своё с заедающими клавишами да мне всеравно лью скоко бабла есть - есть на полный - лью полный , нету - лью на сколько нальют Я расход на километраж давно уже в литрах не меряю - сразу в деньгах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да мне всеравно лью скоко бабла есть - есть на полный - лью полный , нету - лью на сколько нальют А я лью полный, а пока его выкатываю -коплю денех на следущую заправку до полного Пока коплю, могу конечно поехать раньше времени заправить не полный, но смысл?! Я не вижу смысла! (для себя!)Я расход на километраж давно уже в литрах не меряю - сразу в деньгах Я ток недавн начал в деньгах ждополнительно мерять... и пичалька получаецца дорого ППЦ! 1 км стоит ~1,50 грн!!! Средние затраты в день на бенз - 30 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А я лью полный, а пока его выкатываю -коплю денех на следущую заправку до полного Пока коплю, могу конечно поехать раньше времени заправить не полный, но смысл?! Я не вижу смысла! (для себя!)Я ток недавн начал в деньгах ждополнительно мерять... и пичалька получаецца дорого ППЦ! 1 км стоит ~1,50 грн!!! Средние затраты в день на бенз - 30 грн Я вчера 75 по дороге залил - думал ставить машину буду уже, до вечера уже их не было) а ты гриш 30 грн в день)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я вчера 75 по дороге залил - думал ставить машину буду уже, до вечера уже их не было) а ты гриш 30 грн в день))Ну и кто тогда мажёр ещё Это ты получаецца накатал 50 км... вдруг! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения