Рекомендуемые сообщения

Нечего тогда ерундой заниматься

пожалуй соглашусь :pardon:

врядле, токоря свой труд ценят :sad:

и алюминий не из дешёвых...

а из чермета и покрасить потом?
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ехал 80 и тут роботы 0 и машина заглохла

я только что с Харькова доехал, без сцепления )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Так писали ж что гонки не будет?

Охереть, коляска мне подкинула проблем(((

Запчасть, которая у меня поломалась стоит 400 грн. Но самое гланое по отзывам в интернете она поломалась у 98% пользователей в этом месте. Даже завод выпустил обновлённую раму на эту модель. И она стоит 1800грн :blink: , Я коляску за 2700 покупал :wacko: (правда она сейчас 3800грн стоит). Просто жесть какая то.

:blink: Цены печалька!!! Мож постарацца и ремонт с доработкой сделать? Опыт есть сто пудово т.к. ты владелец ВАЗа :pardon:

Ну нам простым людям мажоров не понять тех кто по полному баку заливает - мажер ! я вот как раз из этиз сообрадения и не заливаю полный (кроме дальних поездок )

Фейспалм! Сто тысяч раз уже объяснял, что сколько не заливай - палишь бензина одинаково! Только нахрена чаще ездить на заправку!?!? Вот мажёры и катаются на неё по 10 раз за месяц и таким образом палят кучу бенза! Я б тебе сказал какой я мля теперь мажёр.... БОМЖ мля! А не мажёр!НЕТУ НИХРЕНА у меня!!! Всё равно найдут где ... та кароче! :nea:

Из-за этих соображений не заливаешь? То есть ты нормально относишься к тому, что пистолет не работает?!?! Предполагаешь это, да? Та пилюлей им по самое не могу за такой пистолет надо дать и точка! На авиас из принципа больше не поеду! Заправляйтесь кто как хочет!! Я вообще не об этом писал! Я предупредить всех, что на авиасе может у вас случиться!

Все ясно ты сам виноват - мажор этакий, бензином на азс пол мыл:))))

Та да, у низх там грязненько было и водички небыло нигде, так я бензиком по 14,70 за литр решил им полы там помыть :lol::good: Зато чисто! :lol:

Вот подумываю не могу решить нужны ли мне на 9ке пластиковые пороги аля 14ая? :rolleyes:

НЕ нужны! :rolleyes:

а из чермета и покрасить потом?

+1 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сашко не крычи так - ночь уже всетаки:)))) Выломай капс се;)

Сашко не крычи так - ночь уже всетаки:)))) Выломай капс се;)

Та ну блин, ну сколько можно одно и то же просто ну?!!?))) Если каждый день буду на 5 грн бенза лить, кому то станет радостно или что? :lol: Бред кароче! :wacko:

Стас, столик манюська совсем :pardon: я щас за таким по размерам (но кухоном) сижу :pardon:

А капс моя клава любит и сама иногда включать :lol: Я всё ещё не заменил это чудо-творение своё с заедающими клавишами :pardon:

Та ну блин, ну сколько можно одно и то же просто ну?!!?))) Если каждый день буду на 5 грн бенза лить, кому то станет радостно или что? :lol: Бред кароче! :wacko:

Стас, столик манюська совсем :pardon: я щас за таким по размерам (но кухоном) сижу :pardon:

А капс моя клава любит и сама иногда включать :lol: Я всё ещё не заменил это чудо-творение своё с заедающими клавишами :pardon:

да мне всеравно лью скоко бабла есть - есть на полный - лью полный , нету - лью на сколько нальют :pardon:

Я расход на километраж давно уже в литрах не меряю - сразу в деньгах :rolleyes:

да мне всеравно лью скоко бабла есть - есть на полный - лью полный , нету - лью на сколько нальют :pardon:

А я лью полный, а пока его выкатываю -коплю денех на следущую заправку до полного :pardon: Пока коплю, могу конечно поехать раньше времени заправить не полный, но смысл?! :pardon: Я не вижу смысла! :rolleyes: (для себя!)

Я расход на километраж давно уже в литрах не меряю - сразу в деньгах :rolleyes:

Я ток недавн начал в деньгах ждополнительно мерять... и пичалька получаецца :wacko: дорого ППЦ! 1 км стоит ~1,50 грн!!! :ph34r: Средние затраты в день на бенз - 30 грн :wacko:

А я лью полный, а пока его выкатываю -коплю денех на следущую заправку до полного :pardon: Пока коплю, могу конечно поехать раньше времени заправить не полный, но смысл?! :pardon: Я не вижу смысла! :rolleyes: (для себя!)

Я ток недавн начал в деньгах ждополнительно мерять... и пичалька получаецца :wacko: дорого ППЦ! 1 км стоит ~1,50 грн!!! :ph34r: Средние затраты в день на бенз - 30 грн :wacko:

Я вчера 75 по дороге залил - думал ставить машину буду уже, до вечера уже их не было:)) а ты гриш 30 грн в день:)))

Я вчера 75 по дороге залил - думал ставить машину буду уже, до вечера уже их не было:)) а ты гриш 30 грн в день:)))

Ну и кто тогда мажёр ещё :lol::D Это ты получаецца накатал 50 км... вдруг! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.