Рекомендуемые сообщения

Материнка Asus m2n-x http://hard.rozetka.com.ua/23504/p23504/

Мощность БП?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мощность БП?

хз,вот

post-34620-1404108294.jpg

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Внутрь эпоксидку и на хомуты, болты :)

Так и было до сварки, но не надёжно это как то всё

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Блин почему кайдацкий мост такой короткий )))) только стрелка достигла 140 уже тормозить надо - это все Фокус виноват - а его в зеркало увидел - он пытался порысачить

А так как меня тут Тоха залошил за Ланоса - пришлось отыграться на Фокусе - на набережной

К стати товарищи и опять и снова банка прогорела - что делать новую заказывать или может сдлелать уже что-то конкретное с хорошим звуком ?

Изменено пользователем Clim

может сдлелать уже что-то конкретное с хорошим звуком ?

5:1 ставь, долби сураунд)))

:lol:

а так СААБ наше всё - проверенно ВАЗом

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

5:1 ставь, долби сураунд)))

:lol:

а так СААБ наше всё - проверенно ВАЗом

В этом контексте звука в машине я уже перепроверил все что можно ))) 2 колонки по 70грн лежат в багажнике и долбят шо дурные. Правда тут есть еще один ньюанс - на скорости 140 при открытых окнах - ваще нефига не слышно )))))))

А вот кончик от банки таки отслаивается и на малой скорости по ямам позвенивает )))))

Кто последний раз и когда видел на форуме Н.А.N.a ?

ВИС

оно же завод

:blink:

Требую лекцию на тему ВИС - не говно. Вроде бы, все стараются ставить Люк/Валео/Сакс. Оказывается, можно экомно брать ВИС?

В этом контексте звука в машине я уже перепроверил все что можно ))) 2 колонки по 70грн лежат в багажнике и долбят шо дурные. Правда тут есть еще один ньюанс - на скорости 140 при открытых окнах - ваще нефига не слышно )))))))

А вот кончик от банки таки отслаивается и на малой скорости по ямам позвенивает )))))

Кто последний раз и когда видел на форуме Н.А.N.a ?

Та не, две колонки за 70 грн - это не то. Уже обсуждали.

Лучше тихий выхлоп или СААБ, смысл от этого звука? От звука быстрее ехать не будет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

хз,вот

У тебя заявлено 460 ВТ. Будет достаточно для любой из приведенных ниже.

GeForce из последнего поколения GTX 750

Она на новом ядре Maxwell, не сильно требовательная видеокарта к БП (от 300 ВТ)

Либо R7 260x , тут 350-450 Вт нужно, по производительности немного уступает, на 10%.

Немного слабее R7 260 , еще вниз на 15%

Вот самый минимум на сегодняшний день, слабее брать не стоит

R7 250x, вниз на 20% по производительности

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Лучше тихий выхлоп или СААБ, смысл от этого звука? От звука быстрее ехать не будет.

Да только я со сваркой плохо дружу - сам не сделаю. а сааб там я так понял руки нужны. +на счет тихого я толже только ЗА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.