powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Материнка Asus m2n-x http://hard.rozetka.com.ua/23504/p23504/Мощность БП? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мощность БП?хз,вот 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Внутрь эпоксидку и на хомуты, болты Так и было до сварки, но не надёжно это как то всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Блин почему кайдацкий мост такой короткий )))) только стрелка достигла 140 уже тормозить надо - это все Фокус виноват - а его в зеркало увидел - он пытался порысачить А так как меня тут Тоха залошил за Ланоса - пришлось отыграться на Фокусе - на набережной К стати товарищи и опять и снова банка прогорела - что делать новую заказывать или может сдлелать уже что-то конкретное с хорошим звуком ? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 может сдлелать уже что-то конкретное с хорошим звуком ?5:1 ставь, долби сураунд))) а так СААБ наше всё - проверенно ВАЗом Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 5:1 ставь, долби сураунд))) а так СААБ наше всё - проверенно ВАЗомВ этом контексте звука в машине я уже перепроверил все что можно ))) 2 колонки по 70грн лежат в багажнике и долбят шо дурные. Правда тут есть еще один ньюанс - на скорости 140 при открытых окнах - ваще нефига не слышно )))))))А вот кончик от банки таки отслаивается и на малой скорости по ямам позвенивает )))))Кто последний раз и когда видел на форуме Н.А.N.a ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ВИСоно же завод Требую лекцию на тему ВИС - не говно. Вроде бы, все стараются ставить Люк/Валео/Сакс. Оказывается, можно экомно брать ВИС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В этом контексте звука в машине я уже перепроверил все что можно ))) 2 колонки по 70грн лежат в багажнике и долбят шо дурные. Правда тут есть еще один ньюанс - на скорости 140 при открытых окнах - ваще нефига не слышно )))))))А вот кончик от банки таки отслаивается и на малой скорости по ямам позвенивает )))))Кто последний раз и когда видел на форуме Н.А.N.a ?Та не, две колонки за 70 грн - это не то. Уже обсуждали.Лучше тихий выхлоп или СААБ, смысл от этого звука? От звука быстрее ехать не будет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) хз,вотУ тебя заявлено 460 ВТ. Будет достаточно для любой из приведенных ниже.GeForce из последнего поколения GTX 750Она на новом ядре Maxwell, не сильно требовательная видеокарта к БП (от 300 ВТ)Либо R7 260x , тут 350-450 Вт нужно, по производительности немного уступает, на 10%.Немного слабее R7 260 , еще вниз на 15%Вот самый минимум на сегодняшний день, слабее брать не стоитR7 250x, вниз на 20% по производительности Изменено 30 июня, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лучше тихий выхлоп или СААБ, смысл от этого звука? От звука быстрее ехать не будет.Да только я со сваркой плохо дружу - сам не сделаю. а сааб там я так понял руки нужны. +на счет тихого я толже только ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения