powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да только я со сваркой плохо дружу - сам не сделаю. а сааб там я так понял руки нужны. +на счет тихого я толже только ЗАСварщиков хватает, вопрос в цене и желании Или поставить обычную и кататься дальше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не хило так! любой бы сгорел я думаю! ИБП нуна Мне надо, но позже куплю наверн та стоит и ИБП и стабилизатор на весь дом, как сказали в сервисе, достаточно и сотых миллисекунды, чтобы сгорело...я сам буду покупать не раньше августа, там до средины сентября тот промокод действует Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) та стоит и ИБП и стабилизатор на весь дом, как сказали в сервисе, достаточно и сотых миллисекунды, чтобы сгорело...я сам буду покупать не раньше августа, там до средины сентября тот промокод действуетУ меня на входе стоят автоматы - которые просто не пускают большое напряжение Изменено 30 июня, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня на входе стоят автоматы - которые просто не пускают большое напряжениетау нас на стабилизаторе тоже стоит, если больше 260, то отрубает, остальное ровняет стабилизатор. но у него времени отклика оказалось мало...надо более дорогой автомат ставить с меньшим временем срабатывания Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А так как меня тут Тоха залошил за Ланоса - пришлось отыграться на Фокусе - на набережноймаладес!К стати товарищи и опять и снова банка прогорела - что делать новую заказывать или может сдлелать уже что-то конкретное с хорошим звуком ?смотря что там прогорелонадо смотреть!Требую лекцию на тему ВИС - не говно. Вроде бы, все стараются ставить Люк/Валео/Сакс. Оказывается, можно экомно брать ВИС?там не в экономии делоВИС приора стоит дороже ЛЮКа от 2110просто в ВИС мощнее по конструкции (корзина с более жесткими лепестками, диск большего диаметра и пружины мощнее, выжимной металл)Да только я со сваркой плохо дружу - сам не сделаю. а сааб там я так понял руки нужны. +на счет тихого я толже только ЗАсааб не тише стокаэто самый тихий из прямотоков, но он все равно громче стандартного Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 сааб не тише стокаэто самый тихий из прямотоков, но он все равно громче стандартногоОгласи цену, интересно почем Может действительно выгоднее алюминизированного стока Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 смотря что там прогорелонадо смотреть!сааб не тише стокаэто самый тихий из прямотоков, но он все равно громче стандартногоПрогорело то как раз наконечник от банки Обварить думаю не сложно - но как на счет темы что в нем после еще что-то прогорит - у меян то стоковый из якобы хороших что ты привозил года 1,5-2 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Обварить думаю не сложно - но как на счет темы что в нем после еще что-то прогорит - у меян то стоковый из якобы хороших что ты привозил года 1,5-2 назадТак смысл заморачиваться тогда ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так смысл заморачиваться тогда )Ну я еще покатаюсь тогда попалю этот ))) а там как совсем прогорит заказжу очередной сток ))) Стас - вроде на сток вернулся с спорт-банки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну я еще покатаюсь тогда попалю этот ))) а там как совсем прогорит заказжу очередной сток ))) Стас - вроде на сток вернулся с спорт-банки )))раздражают эти спорт банки Особенно вечером, когда уже спишь. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения